sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Крупный теоретик Второго Интернационала

Оригинал взят у mikle1 в Крупный теоретик Второго Интернационала
Ну, вот, стоило нам написать вчера, что Кургинян продался кАломойше, как в сети появились сообщения об этом от уважаемого и достойного доверия человека, Дмитрия Дзыговбродского, широко известного далеко не в узких кругах как lj user "da_dzi". Он подтвердил эту информацию, назвав посредников – первого заместителя кАломойши, Корбана и непотопляемого мэра Харькова, Кернеса. Впрочем, глянув на последнего, понимаешь, что ОНО, действительно, имеет повышенную плавучесть.

"Контракта на Бородая и Стрелкова никто не отменял (уничтожение не позже 30.08). И контракт проплачен. Бородая планируют отравить. Как я уже писал ранее в ЖЖ до того, как Стрелков отступил в Донецк: "За Стрелкова назначили 5 000 000 USD. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова "вообще" - что Киев дико бесит", - пишет Дмитрий (da_dzi).
И не случайно в Донецке Кургиняна охраняли СБУшники Ходаковского, уличённого в предательстве. "Рыбак рыбака видит издалека".

"Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского", - подтвердил Бородай.

И с видовой принадлежностью предателя и провокатора мы угадали. Помните, мы определили его как "мужа козы"? На мясокомбинатах, осуществляющих забой овец, держат специальных козлов-провокаторов. Овцы, чуя запах крови с территории мясокомбината, очень неохотно туда заходят – сопротивляются. Тогда к ним подпускают прирученного козла, который и заводит овец как вожак - на убой. Именно это и делал неуважаемый Сергей Варданович, привозя помощь на Донбасс - он надеялся сдать всех его жителей фашистам на убой. На убой – в прямом смысле этого слова, фашисты уже вовсю расстреливают мирных жителей Донбасса. Так что, увидев статьи в защиту Кургиняна, можете смело причислять их авторов к врагам России и русских. Не ошибётесь.

Меня могут обвинить (и обвиняют) в предвзятости и излишней категоричности. Но я уже много раз объяснял, в том числе и приезжая в Россию – находясь не просто на руинах Украины, а на оккупированной Хунтой территории, никаких компромиссов быть не может. Когда некое существо в "безопасном далеко" откровенно гадит тем, кто здесь умирает – он враг. Независимо от прошлых заслуг. Потому что каждое такое слово здесь стоит кому-то жизни. Это уже не шутки – здесь реально убивают людей. Вернувшись на контролируемую Хунтой территорию я узнал, что трое моих знакомых исчезли, пятеро арестованы, двое успели уехать в Донецк. И это только те, о которых я успел узнать за последние несколько дней.

Так что простите – но здесь нет сегодня полутонов. Победим, выгоним фашистов с русской земли – будем спорить об оттенках серого.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments