sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Били, бьём и будем бить!

Оригинал взят у mikle1 в Били, бьём и будем бить!
- Ты суслика в поле видишь?
- Нет.
- И я нет. А он там есть.

И не один - их там множество (фото справа).

Подтверждается информация о сбитой сегодня "Сушке". Как все мы прекрасно понимаем, каратели о своих потерях молчат, как рыба об лед. А когда рассказывают, несут такую хрень, что становиться стыдно за Хунту. Ну как можно говорить о 173 погибших*, если по их же информации через горбольницу крохотного Изюма всего за два первых месяца карательной операции прошло 430 раненых военнослужащих Вооруженных Сил и других силовых ведомств. Простите, господа, но на трех госпитализированных раненых приходится обычно при  подобного рода военных действиях один убитый.

Но это к сведению о достоверности. Информацию у ополченцев приходиться получать опосредованно. Иначе мгновенно пришьют связь с "террористо-сепаратистами" и посолють. Так что Березину, Безлеру etc.  звонит Да Дзи. А звонить начальству надо, потому что ниже рангом и по телеку  "сбивают" каждый день. И таки да - подтверждается информация о втором сбитом за последние дни (первый завалили под Донецком позавчера).

Итак. Дмитрий Дзыговбродский: 10:30. "Сушка - минуту назад, Горловка. ЗАВАЛИЛИ, с первого пуска!"

На мой вопрос о видео офицер Безлера ответил: "По поводу видео, когда команда "воздух" - не до камеры, все по местам. Сушка - только звук. И из-за угла - ШАРАХ, только окна дрожат и сигнализация вякает. 20-30 сек. Один взрыв, (ну не видно с земли за домами), затем 15-20 сек - второй!"

Но мой вопрос "Чем?" офицер Безлера ответил: "По "Сушке" сработала стрела М10 наш "суслик", Даже не ПЗРК, Бабахнуло так, что мама не горюй."

Вот так. Печалька для летунов, ставших нацистскими убийцами. Вот извините, но летчики все стали смертниками - мирное население, выжившее под бомбами, их голыми руками порвет. А печалька потому, что шансов дожить у них маловато. "Суслик" - это...


* - 2 июля в СНБО сообщили, что за время проведения АТО на востоке Украины погибли 200 военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, в том числе 13 бойцов Нацвардии, ранены – 619.

Утром 10 июля пресс-центр АТО сообщил, что за период боевых действий на востоке погибли 173 военнослужащих, а 446 участников антитеррористической операции были ранены.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments