sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!

Оригинал взят у mikle1 в Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!
Комментарий от офицера Безлера:

"Теперь по поводу фото возле танка. Экипаж танка - все шахтеры. Работают так, что Голливуд даже рядом не стоял, со своими дублями. И на ходу, и влёт, и с места. Экипажу танка доставляет огромное удовольствие слушать по радио: - "Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!" Теперь по поводу вчерашнего шустера - ну некогда нам этого мудозвона смотреть и слушать! Созрел урожай укропа, надо косить. И пропалывать сорняк!"
А вообще-то, если "по чесноку". Вы просто посмотрите украинское телевидение и все, что сегодня показывают со стороны ополченцев Новороссии. Вывод об исходе войны однозначен - шансов у Хунты нет никаких. Просто потому, что ополченцы давно уже не прячут свои лица под балаклавами. В отличие от нацистов из всяких батальонов типа "Донбасс". Вы рожу комбата Семена видели? А чьи еще? Армейцы еще да - "мы выполняем приказ". А все нацгады шифруются и уничтожают свои странички в соцсетях. Понимают, что дела всё хуже и если их будут судить, значит повезло.

Я много раз видел, как женщины пытались добраться до пленных, как готовы были разорвать схваченных фашистов голыми руками, как намокали штаны и подгинались ноги у пленных, которые были в ужасе от той волны ненависти, которая исходила от окружавших их женщин.

Так что суд, далеко не самое худшее, что ждет выживших карателей Хунты и их пособников, сегодня радостно помогающих фашистам на контролируемой ими территории.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments