sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Психические девиации "свидомых": Маниакально-депрессивный психоз на подходе

Источник: Страница Дмитрия Дзыговбродского Вконтакте http://vk.com/dadzi



То, о чём я не раз говорил, уже происходит. Людей невозможно бесконечно накачивать ненавистью, людей невозможно бесконечно запугивать ордами чеченов и кровожадными москалями. Психика человеческая - хрупкая и быстро изнашивается.

Изменения уже начались. Посмотрите скрин комментария. У "свидомых" все желания скатываются к смерти - убивать и умирать. Они больше не способны к созиданию. Они больше не способны к нормальной жизни. Киевское преступное правительство из целого народа сделало психических калек.

Когда-то весной я написал статью:

Украина: Тихо шифером шурша

Украина сейчас плавно подходит к краю. За которым катастрофа. Не экономическая, не военная. А социально-психологическая. Нельзя бесконечно держать людей в страхе и напряжении, как это делают киевские СМИ - "завтра российские танки пересекут границу", "сегодня Россия нападёт на Украину", "крымчане голосовали под дулами главного калибра линкоров", "в Донецке и Луганске спецназ ФСБ/ГРУ/СВР", "коварные диверсанты крадутся по всем городам Украины". Такой метод действует две недели, максимум месяц. А потом начинаются проблемы. И очень серьёзные.

Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?

Я задал этот вопрос опытному специалисту Наталье Стилсон психотерапевту и психиатру. И таким был ответ Натальи:

http://gutta-honey.livejournal.com/384879.html?thread..

"Часть людей вернется к норме и будет вспоминать все это как страшный сон, часть навсегда останется с измененной психикой. Есть такой пункт в МКБ-10 — хроническое изменение личности не связанное с шизофренией.
Часть "поломанных" пойдет лечиться, часть уйдет "партизанить" вне зависимости от того, кто придет к власти. Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни."
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments