sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Войны не будет, если..

Оригинал взят у cycyron в Войны не будет, если..
Оригинал взят у polkovnik6 в Войны не будет, если..

Встретил старого приятеля в парке.

Он, как говорят гоголи-моголи, маленький простой человечек.

Он "увлекается"эзотерикой", в смысле читает рерихнувшиеся сайты в интернете. От войны на юго-востоке Руины в ужасе. Даже старается не смотреть новости, не может. Я тоже заметил, что смотреть новости немного неприятно, так как-то сдержанно и дипломатично говорят о деятельности ополченцев (по крайней мере в последнюю неделю). Я понимаю, что этот "дипломатичный" тон - типа пакт "рибентропа -Молотова", Кремль-Россия-Путин тянет время, чтобы в Руине усилился экономический кризис, а Европа получила информацию о происходящем на Украине, мировые СМИ эту информацию годеповскими приказами Обамы-Псаки активнот притормаживает. Не так чтобы дуре Псаки умные люди верили. Они эти приказы не для ума, они - приказы мировым СМИ, которые почти вес являются или вассалами США или могут поплатиться за свою неуважительность к рекомендациям Псаки как нужно интерпретировать событие на Донбассе.

Мой приятель выражается так (он совершено не агрессивный, я бы даже сказал несколько подавленный и испуганный):

- А не лучше бы было, если бы мы отдали Крым...

- А может лучше, если бы Юго-восток, не брался за оружие.

- И что было бы если юго-восто не стал вооружаться?

- У нас ведь тоже везде коррупция..

- На майдане же большинство были вообще не фашисты, а против коррупции...

Вы, наверно, дорогие френды, всё это уже читали в сотне вариантов. Я даже не гутарю в сети по таким поводам. Объявляю юзера пидором и ухожу со страницы. Но тут офф лайн и человек не то чтобы настаивает, но делится тем, что у него насрано мозг. Тоже не без псак , шустеров и прочих майданутых "нефашистов" уропоских СМИ.

Мне даже дома приходилось убеждать, что на майдане все - фашисты. Что это дипломатия - говорить, что там много людей против коррупцией. Мне возражали, зачем я делаю бешенные глаза. Потому что все эти разговоры, что фашисты не фашисты, а либералы-демократы, как сказал мудак Ходор на майдане - это ФА ШИ ЗМ. У болезни бывают разные стадии, и болезнь как пожар надо лечить сразу же. В 2011-2012 в России не случилось майдана не потому, что великую службу в борьбе с болотными сослужил Сергей Кургинян и примкнувшие к нему Калашников, Вассерман, Ивашов. Не поэтому. А потому что до этого Кремль-Путин задавил кислевско-шустеровское НТВ, выдвал и госдумы мразь вроде Немцова, Гайдара и прочие яблочный компот, назпретил фашисткие партии, символику и риторику (включая, кстати, и партию Лимонова, которые после своей отсидки, надо сказать, исправился, но исправился не потому , что фашисты исправимы, а потому, что он не был настоящим фашистом, но лишь хулиганил на фашистский лад). Всех баркашовцев разонали и предупредили, что посадят. И их не стало. В политических шоу на московских каналах фашистки тоже постепенно исчезли. Посадки фашистов, антисемитов, участников националистических бандформирований, патриотическое отношение официальных СМИ к Победе, защита Южной Осети и Абхазии - всё это имело быть. Кроме того, "болотная" была под внимательным и аккуратным присмотром, так что все, кто должны оказаться в тюрьме, там в нужный момент оказались. Кроме того, Кремль-Путин контролировали СМИ от внедрения туда идеологов дружественного цивилизованного запада. С одной стороны, это подло и недемократично, но с другой стороны, это , наоборот, даже неуместный гуманизм и мягкотелое либиральничание, так как тех, кто желает привести в свою страну войну и западных завоевателей, их надо обратно в пермский Гулаг, чтоб научились там любить родину, как научился Лимонов (половину из них можно и нужно посадить в камеру к рецидивистам, которые смогли бы реализовать своё последнее прибежище негодя, чтобы, как это показано в голливудовских триллерах, "болотная плесень" пришли бы к идее, что примененная к ним мера наказания излишне гуманна и сами бы поменяли её на высшую меру революционной защиты)...

Откуда эта хомячково-макаревичевская дебильность масс, идущих на убой, скача, веселясь и даже гневно требуя себе и своей стране очевидного тотального разрушения?

Что за феномен? Почему эдак происходит?

Во-первых, масса людей вообще мало интересуется политикой всю свою жизнь.

А когда становится "интересно" , поскольку колесо катится, они не могут ни сделать чего-то, ни даже понять. И суют свою голову в песок как страусы. Миру мир! Чур не я!

Они вообще ничего не соображают. И происходит это совсем простым способом, эта тупорылость. Если человек совсем-совсем не интрересуется астрономией, ему можно сказать , что на небе миллионов 149 звездочек - и все они лампочки, то он вынужден будет с этой информацией согласиться... Такой, интересующийся лишь какой-нибудь гламурной хернёй, непременно будет заглатывать информацию СМИ беспрепятственно. Их голова превращается в магнитофонную ленту, куда записываются суицидальные мантры: "на гиляку", "тот москаль", "путин х...йло"...

Войны не будет только если мы очень-очень хорошо к ней подготовимся.

Сейчас нам война, конечно, очень не нужна, потому что у нас огромная масса дебилов, уродов и мудаков, которые совершено не готовы к войне, а даже, напротив, являются чистым CD-диском, куда записываются мантры, предназначенные для убийства его соотечественников, включая его самого и его близких. .

Стрелок говорит, что даже жители Донецка ещё не готовы к войне. Но Юго-восток, так или иначе всё же начиная с января начал готовиться, а после 22 февраля - сознательно, целенаправленно и конкретно. Они, так или иначе, готовы (Стрелков, как стратег, говорит всегда не целью нарисовать адекватную картину, а с целью подвигнуть к нужным действиям), они защищаются, а у нас - ещё полно кургинянов, которые даже на защите Родины ухитряются делать маленький бизнес для утолщения своей жопы.

Майданутые лечатся-отрезвляются сначала через конкретный страх, потом конкретно суровые условия быта, и потом у них появится желания понять, почему он оказался в таком говне по уши.

Сначала они должны получить по е...альнику, потом им станет нечего жрать, а потом начинает работать мозг. Пока мозг не работает, метать бисер доводов перед любителями сала и засаленных жовто-блактиных подтирушек нет смысла.






Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments