sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Куда переселятся будут???

Оригинал взят у prong777 в Куда переселятся будут???
Оригинал взят у rurik_l в Куда переселятся будут???
«Судный день»: правительство США подготовило план переселения американцев из-за катастрофического извержения супервулкана Йеллоустоун

  • 4 июня 2014 |

Власти США предложили африканской стране 100 миллиардов долларов для создания временного жилья для миллионов американцев.


Может ли правительство США строить заговор с целью переселения миллионов американцев в другие страны в случае крупной катастрофы? задается вопросом
издание naturalnews.com  http://www.naturalnews.com/045411_Yellowstone_eruption_relocation_plan_super_volcano.html
Как сообщил южноафриканский новостной Интернет-портал Praag, правительство США уже дало понять, что такой план существует. Веб-сайт заявляет, что США предложили Африканскому национальному конгрессу 100 миллиардов долларов в течение следующих 10 лет, чтобы построить временное жилье для американцев в случае извержения супервулкана.
Если это правда, и Йеллоустоун находится накануне извержения, то миллионы американцев могут быть стратегически переселены и размещены в новых афроамериканских кварталах. Это проживание могло бы занять до десяти лет, пока вулканическая деятельность затихнет, что позволит гражданам США, наконец, вернуться и восстановить свою страну.


Если правительство занимается планом переселения, то они, вероятно, скрывают важную информацию о сейсмической активности в Йеллоустоун. Насколько ситуация  является серьезной? Может ли Геологической службы США и ее партнеры скрывать данные от общественности?
На этом фоне новость от 11 июля выглядит грозным предупреждением:
"Участок Firehole Lake Drive в национальном парке Йеллоустоун был временно закрыт из-за повреждения дорожного покрытия, заявили сотрудники парка.
В пресс-релизе говорится, что экстремальная жара от окружающих термальных площадок заставила пузыриться и плавиться дорожное покрытие, повредив асфальт и создав опасные условий для вождения на популярной и живописной парковой дороге в районе Бассейна Нижнего Гейзера.
Дорога будет оставаться закрытой в течение следующих нескольких дней, пока ремонтные бригады не закончат работу. Дата открытия дороги для посетителей будет определена после того как эксперты оценят ситуацию".

  http://universe-tss.su/

Справка:
Супервулканы, имеют особенности, они не похожи на привычные нам «огнедышащие конусы», это обширные территории истонченной земной коры, под которой пульсирует раскаленная магма. На всей территории супервулкана могут располагаться несколько обычных, которые могут время от времени извергаться. Но сами эти выбросы, пожалуй, можно сравнить разве что с выпуском пара из перегретого котла. Супер вулкан просто взрывается, как самая мощная атомная бомба, уничтожая все вокруг, на сотни километров. За несколько дней до взрыва над супервулканом поднимется земная кора – ощутимо, на несколько метров. Почва при этом нагреется до 60-70 градусов, а в атмосфере резко вырастет концентрация сероводорода и гелия. Сейсмологи обнаружили под заповедником резкий подъём почвы. За последние четыре года её вспучило на 178 сантиметров. Это притом, что за предыдущие двадцать лет подъём грунта составил не более 10 сантиметров.


Хотя ученые предсказывали извержение вулкана не ранее чем через 20 тыс. лет, но существует мнение, что добыча сланцевого газа в близлежащих районов привела к ускорению процессов.
Тупые самостийные, естественно, обвинили России в использовании секретного тектонического оружия против США.

"По их мнению, Россия продемонстрировала свои разработки в области тектонического оружия и одновременно намекнула США на некие «ответные меры» против введенных санкций. Мол, именно поэтому Америка ведет себя так безвольно – Обама связан по рукам и ногам угрозой воздействия на Йеллоустонскую кальдеру".

Если жители Донбасса ищут причины не введения войск России, и обвиняют ее в сливе, то аналогично поступают самостийцы, ища причины, почему это Америка не пришла их спасать от "злобного Путлера"

Больше всего людей, по расчетам ученых, выживет в Сибири и восточноевропейской части России, расположенных на сейсмоустойчивых платформах, удаленных от эпицентра взрыва и защищенных от цунами. Не этим ли вызван столь большой интерес к нашей земле различных обеспеченных проходимцев?

С 7-го июля заработали фильтрационные лагеря для граждан Укропии, первыми их по замыслу американцев должны стать русские Донбасса. А кто дальше?

Напомню, что недавно в прессу попали выдержки из проекта о переносе государства Израиль на территорию Юга Украины.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments