sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Записки Луганского ополченца. Краснодон продолжают бомбить.

Оригинал взят у alexmirotvorets в Записки Луганского ополченца. Краснодон продолжают бомбить.
Сегодня утром штурмовики укр.армии бомбили Краснодон, бомбили УМДРГШО (Управление монтажа демонтажа и ремонта горно-шахтного оборудования). Охранник от полученных ран скончался сразу, а женщина которой оторвало ногу, скончалась позже в больнице. Возможно целью стали предметы шахтного оборудования, которые находились на полигоне на территории управления, и из далека вполне могли быть приняты за бронетехнику. Подобных полигонов в Краснодоне очень много, поэтому нужно предпринять все меры безопасности людям, которые работают на подобных предприятиях.
Один из штурмовиков был подбит, но упал где то далеко за городом.





Хочу обратиться к тем людям, которые хотели бы помочь ополченцам, но не знают как. Многие ополченцы называют себя "пушечным мясом" из за отсутствия подготовки в военном деле, вы можете распечатывать брошуры на военную тематику и распространять их среди ополченцев. Я их распечатал несколько сотен(примерно 20 видов) и отправил по нескольким городам.Вот примеры:

Фото-0163

Фото-в гор. Усл.Фото-рпг

Фото-снайперыФото-танки


И помните книгу человек может полениться прочитать, а брошурку с картинками с удовольствием полистает.Так же вы можете печатать карты местности где идут бои в большом масштабе как топографические, так и спутниковые. Если нужны ссылки постараюсь добавить завтра в этот же пост, сейчас нет времени.

Найдите - Основы тактической подготовки современного солдата, разбейте на главы - действия в городских условиях, фланговая атака позиций противника, засады, устройство оборонительной позиции, контрснайперские действия, фронтальная атака по ровному полю на обороняющегося в окопе противника и так далее. Найдите - Руководство по реактивной противотанковой гранате РПГ-18(муха), борьба с бронетехникой, заветы снайпера. Справочник младшего командира - разбить по главам - разведывательная подготовка,огневая подготовка, тактическая подготовка. Борьба с самолётами и вертолётами. Всё это в интернете есть, если в вашем городе есть ополченцы - дерзайте распечатывайте.

Хочу сказать на тему отношения народа к ополченцам. Позавчера покупал себе туфли (был одет в камуфляже), продавец назвал цену, я примерил, достал деньги, а продавец сказал что это подарок, я сказал мол неудобно бесплатно, тогда он назвал цену - 5 гривень. Он мотивировал свой поступок тем, что мы воюем за его свободу, а он палец о палец не ударил, и подобными действиями пытается как то компенсировать свою бездейственность. Кому интересно вот эти туфли (цена - 5 гривень):

Фото-0155

За день до этого таксист отказывался  брать с меня за проезд. А ещё раньше продавщица в магазине к купленному мною товару добавила бесплатно 5 пирожков. Такое ощущение, что коммунизм наступил.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments