sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Непрофессионализм или предательство?

Оригинал взят у mikle1 в Непрофессионализм или предательство?
Вчера я размещал видео о фейерической разведке боем, которую с гордостью разместили нацисты. Разведка с большим количеством брони и беспилотным разведчиком закончилась потерей своего снайпера и еще одного фашиста. Вполне возможно, от собственного же беспорядочного и не прицельного огня по зеленке. Сегодня о том выходе под Карловкой стали известгны другие подробности - Дмитрию Дзыговбродскому пришло письмо из стана врага:

"Слава Ісусу.
Доброго дня шановний пане Дмитро. Ви декілька разів писали в себе про бої під Карловкою. В той день загинули наші хлопці, багато, дуже. Бо їх зрадили. Був український літак, він пройшов повз розтошування російських загарбників, та вистрелів декілька разів. Але нікого не знищів. А потім пішовши на друге коло він почав обстрілювати позиції наших хлопців з крупнокаліберної гармати. Дуже багато поранених відправили до шпитілю Дніпропетровська. Мертвих просто кидали до рова. Ті що були живі, після відправки до шпитялю, не відповідають на дзвінки! В мене до вас є питання? Хто зрадив? Хто навів літак на наші позиції? Там був Ярош зі своїми людьми і він не втратив нікого. Кому це потрібно? Буль ласка не вказуйте моє ім’я. В мене ще є онуки. Героям Слава!" (перевод ниже).

Суть:  неожиданно для всех, но радостно для  ополченцев, штурмовик украинских ВВС долбанул по позициям свидомых из авиапушки. Учитывая, что от своего никто и не думал прятаться, наоборот, высыпали посмотреть на штурмовку вражеских позиций, потерь было много.

Официально это называется "потери от дружественного огня". И бессмысленно даже подозревать пилота в предательстве. Обычное отсутствие профессиональных навыков. С налетом 20-40 часов в год вместо положенных 100-140, ничего иного ожидать и не приходится.

Перевод: "Слава Иисусу.
Здравствуйте уважаемый господин Дмитрий. Вы несколько раз писали в себя о боях под Карловкой. В тот день погибли наши ребята, много, очень. Потому что их предали. Был украинский самолет, он прошел мимо расстановки русских захватчиков, и выстрелил несколько раз. Но никого не уничтожил. А потом, уйдя на второй круг, он начал обстреливать позиции наших ребят из крупнокалиберного орудия. Очень много раненых отправили в госпиталь Днепропетровска. Мертвых просто бросали в ров. Те что были живы, после отправки в госпиталь, не отвечают на звонки! У меня к вам вопрос? Кто предал? Кто привел самолет на наши позиции? Там был Ярош со своими людьми и он не потерял никого. Кому это нужно? Пожалуйста, не указывайте мое имя. У меня еще есть внуки. Героям Слава! "



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments