sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Карфаген должен быть разрушен: Когда может начаться ввод миротворцев на Украину

Источник: http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_11421%2Fall



Карфаген должен быть разрушен: Когда может начаться ввод миротворцев на Украину

Украина уже не знает, что придумать, чтобы заставить Россиию преждевременно(!) ввести войска. Уже не только массово убивает своих граждан - женщин, детей, стариков - в Донецке и Луганске, но и обстреливает жилые дома на территории России. Даже нарушает воздушное пространство соседней страны.

Это поведение за всеми границами разума. Только безумец будет так себя вести. Та же США уже бы ввела войска, если бы Мексика рискнула такое творить.

И всё мировое сообщество молчаливо наблюдает, как Украина, словно мелкий поц-хулиган, хамит и плюётся в огромного, добродушного ВДВшника.

Мировое сообщество надеется сделать Россию агрессором. Но Россия введёт войска имеено тогда, когда придёт время. То, что Украину необходимо жёстко демонтировать понимают все. А затем проводить жесточайшую денафицикацию заражённого населения единоУкраины.

Ввод миротворческого контингента необходим. Я, как гражданин Украины, считаю, что единоУкраину нужно демонтировать максимально быстро, эффективно и без жалости. Эту нацистскую страну нужно добивать - проект "Украина" доказал свою несостоятельность и опасность для простых людей. Нам нужно всё сделать для того, чтобы навеки уничтожить "свидомую" нацистскую идею.

14-16 июля в Бразилии пройдет саммит БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), где будет подписано соглашение о создании нового банка развития с разрешенным капиталом до 100 миллиардов долларов.

Банк отрыт для принятия новых участников из числа членов ООН, но доля БРИКС не будет снижаться ниже 55%, и контроль в любом случае останется за этой организацией. Все решения будут приниматься специальным большинством, предполагающим поддержку четырех из пяти представителей государств или двумя третями голосов.

Уже в газетах, в СМИ говорят, что это будет чуть ли не антитеза Международному валютному фонду.

Второй приоритет саммита БРИКС – это создание механизмов расчета в национальных валютах. «Страны БРИКС извлекают уроки из последнего кризиса, когда доллар и частично евро стали терять свое качество универсальной, резервной валюты. И в этих условиях доверять и полагаться только на эти в общем-то сильные платежные инструменты нельзя. Нужно создавать подстраховочные варианты. Поэтому нужно создавать эти механизмы. Китай, в первую очередь, Россия, Бразилия пошли по этому пути. Уже есть двусторонние многие соглашения между Россией и Китаем. Будут создаваться на базе двусторонних многосторонние соглашения. Огромное значение имеет биржевой союз БРИКС. Он позволит повысить капитализацию корпораций стран БРИКС»

Я думаю, что Украина так истерит, чтобы сорвать по указке хозяев из США собрание БРИКС 14-16 июля.

Но как только оно пройдёт...

Вот тогда укронацистам стоит задуматься, куда бежать и где прятаться.

Потому что, когда придёт время, всё произойдёт очень быстро. Как с Крымом.

И вежливо.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments