sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Вокруг Луганска ожесточенные бои

Оригинал взят у mikle1 в Вокруг Луганска ожесточенные бои
Ополченцы ведут контактный бой с украинскими силовиками в центре Луганска. В город проникла украинская диверсионная группа. Примерно раз в полчаса город обстреливают из систем залпового огня "Град". Над городом замечена украинская авиация. Фактически. подтверждается прогноз "погоды" - фашисты будут давить изо всех сил. В противном случае будут уничтожены их группировки вдоль границы и сил на наступление не будет физически - нет операторов боевых машин в запасе. Железо есть, пушечное мясо есть, а специалистов нет. И взять их неоткуда.

– Бои идут на трех фронтах на севере и западе Луганска... в городе Александровск, в 15 километрах от центра Луганска, в поселке Металлист, в 10 километрах от центра, а час назад бой завязался в районе поселка Юбилейный в 12 километрах от Луганска, – сообщил корреспондент LifeNews. В юбилейный войска передислоцировались после неудачного наступления на позиции ополченцев в Александровске.
В течение дня 13 июля украинские военные обстреливали Луганск из минометов и артиллерии, в том числе из установок "Град". Снаряды падали и в жилых кварталах. В районе Южный сильно пострадала школа, детей в ней в тот момент не было, но женщина сторож попала в больницу с тяжелыми ранениями. Наибольшим разрушениям подвергся район Камброд. Три дома были практически полностью разрушены осколками мин. Информации о жертвах пока не поступало.

Ранее украинская армия начала танковую атаку на Луганск. Вооруженные силы попытались осуществить штурм города двумя бронегруппами из 70 и 40 танков. Ополченцы отбили атаку. Теперь будут давить массой до утра. А утром в городе активизируются смертники.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments