sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

МВД Донецка: настало время размежевания.

Оригинал взят у krizis_ua в МВД Донецка: настало время размежевания.
милиция ДНРЗа последний месяц ГУ МВД в Донецкой обл. пережил 2 штурма, но до последнего дня практически весь ЛС жил двойственной жизнью. Зарплату получал из Киева, но частью выполнял поручения сил ДНР, частью свои служебные обязанности, а остальные просто уволились или отправились на больничные, выжидая, чья сторона возьмет. Подобное положение вещей перестало устраивать и Киев, и Новороссию. Предпринимаются следующие шаги по "размежеванию" милиционеров на "правильных" и "зрадныков".
На днях по "секретке" в областной главк передан приказ о передислокации "преданных" ментов в Мариуполь. Предполагается, что оставшихся уволят приказом. Сегодня уже журналисты озвучили о передислокации полка из Ворошиловского РУВД в Великоновоселовский р-он области. Непонятно, что за полк- есть 2 полка ППС в Донецке и Макеевке, который совмещен сейчас с "Беркутом". На пятницу, 11.07.14, отдел кадров областного главка пока еще располагался в Ворошиловском РОВД.
Тем временем, 11.07.14 подорвался на мине взвод быв. "беркутов" из Сум, перешедших на сторону Хунты. Все контужены, 2 серьезно ранены, погиб А. Ткаченко.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments