sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Запахло жареным - хохлы снова о "братстве" заговорили!

Оригинал взят у cycyron в Запахло жареным - хохлы снова о "братстве" заговорили!
Многое в этом тексте Душа не принимает, хотя и ещё болье - правды.
Но только за один PS - достойно перепоста!


Оригинал взят у sntdpni в Запахло жареным - хохлы снова о "братстве" заговорили!

Украинцы, и не надейтесь, поезд ушел! Вы - "нация" предателей, гнид, и сволочей, вы всегда нас ненавидели, но старались притворяться, потому как вы на нас паразитировали, сосали из нас кровь. Единственное, что в наших отношениях изменилось в последнее время - те россияне, что до последнего времени верили в наше "братство" - прозрели, поняли, какое вы поганое дерьмо и мрази.

Но, не ссыте, украинцы, никто вас, гнид, уничтожать не будет. Мы вас просто накажем (выпорем на конюшне) и заставим вас СЛУЖИТЬ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, а за это будем вас кормить - без разносолов и скудно, но от голода не сдохнете.
Для общего развития : самое главное отличие между нами, "братьями", в том, что мы, россияне, хотим всего лишь заслуженно вас, зарвавшихся мразей, наказать, а вот вы всеми силами ваших жалких душонок ЖАЖДЕТЕ нас всех убить, и, что характерно, УБИВАЕТЕ! Убиваете сотнями собственных сограждан. Убиваете, как вам кажется, в лице своих сограждан (лугандонов) НАС, россиян...

Запомните хорошенько : вы нам НЕ братья, а офигевшие, зажравшиеся слуги-холопы.
Эксперимент по предоставлению тупому крепостному слуге "вольной" - с треском провалился.
Вам, жалким "великим украм", придется пережить очень трудный период, в котором будет много кнута и палки и мало-мало пряника. А и то, пряничков и печенек вы вволю пожрали, прыгая на майдане, а сейчас пришло время жить суровыми реалиями.
Да, не завидую я вам, украинцы! Пробуждение от сладких снов о сытой, сладкой, счастливой европейской жизни вышло суровым : с неприятными ощущениями от обоссанного постельного белья, запаха пожарищ, вони разлагающихся трупов, горестных воплей матерей над телами убитых в "битве за светлое будущее" сыновей, пустого холодильника и холодной батареи центрального отопления...

PS. Гнида-украина будет уничтожена (как государство) руками украинцев.
Процесс идет
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments