sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Не щадит укропа вата, это Меркель виновата

Оригинал взят у cycyron в Не щадит укропа вата, это Меркель виновата
Оригинал взят у ivanoctober в Не щадит укропа вата, это Меркель виновата



Как же  жестко Путемвсехслил)))

Сколько времени прошло... 2-3 месяца, этих ребят теперь и "ополчением" называть неудобно, чудесным образом, совершенно без помощи России сформировалась Армия Новороссии с бронетехникой, артиллерией, РСЗО (!), ПВО (!), авиацией (!), о прочей стрелковке и ПЗРК как то даже неудобно говорить.



То есть там, где амеры 5 лет помогали армии Грузии вооружаться, Путин Всех Слил за 3 месяца в Новороссии.... результат только у Путина как бы не лучше получается)

Ага.. а вчера говорил кое с кем по скапу, рассказывали опять, как безвольная армия России терпит Укропровокации на границе. Собственно нового ничего:

Вчера утром советский мирный трактор с вертикальным взлетом занимался распашкой контрольно-следовой полосы близ китайской границы. Проходивший мимо китайский пограничный патруль произвел в районе дислокации советского трактора одиночный винтовочный выстрел вверх. Однако тракторист Петров по прозвищу «Старлей» не растерялся: подняв машину в воздух, ответил залпом, прополол танковую дивизию и сто пятьдесят гектар пехоты противника, расположенные неподалеку в 500 километрах, после чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту. (c)

Не зря расположение Укровойск котлом называют. А там ведь Армия Новороссии с одной только стороны "котла"))

Вот стенания укропские   "с той стороны":    
А вот ещё мнение:
 
     Не стоит очаровываться во избежание разочарования. Большая часть сил из котла, безусловно, прорвётся. Потому что 5 бригад - это дохрена (треть ВСУ, куда там Сталинграду). Потому что они испытывают острую потребность жить. Потому что у ополченцев пока не достаточно сил чтобы громить такие крупные группировки.
Но. Прорываться они будут длинной колонной, а по пути их будут расстреливать артиллерией. Технику они будут бросать при первой проблеме. Последних в колонне и просто отставших ополченцы отрежут и добьют. В результате вышедшие части будут полностью небоеспособны из-за огромных потерь и ужасного политморсоса. Для приведения хоть в какой-то вид им потребуется месяц-два. А за это время много чего случится...
Поэтому после того, как окружённые выйдут не нужно причитать "шеф всё пропало". 

Я в дороге.


+
Оригинал взят у ivanoctober в
Мы НИЧЕГО НИКОГДА не забываем



Всем тем, кто планирует авиаудары и артналеты в штабе АТО, стоит задуматься о том, что их ждет в дальнейшем. Мы ведь ничего и никогда не забываем, не зря главного убийцу Хатыни судили аж в восьмидесятых. Просто пропаганда хромала у нас, в отличии от евреев, которые распиарили свою охоту на нацистских преступников и палестинских террористов.


Кто не верит, тому сюда, сильно боевой дух укропов поднимет. Осторожно, 18+! Но чего уж там, делать нечего, должны люди знать, ЧТО их ждет при дальнейшем продолжении так называемой АТО, сиречь убийству мирных граждан. Укропские танкисты, после попадания РПГ. Ещё раз 18+!!!!
Даже ещё под один кат уберу.

Под катом фотографии 18+!!!!!!




А вообще вежливые вступили в дисскусию, закрывать укропов в кольцах до конца, или дать помучатся.

Имеет смысл такой вариант: оставить южную кишку вдоль границы пока за противником. Они будут постоянно пытаться их снабжать и подкреплять, но тут ополченцам надо не зевать, а с заранее подготовленных позиций, раз за разом методично уничтожать все колонны, идущие на помощь полуокружённым. Таким образом, держа ситуацию под постоянным контролем, можно перемолоть массу сил и средств противника, не лишая его иллюзии скорого прорыва на помощь своим.

А другой дополняет его.


Перенос действий малых групп на территорию противника. Не в ближний тыл, как сейчас ( суточный-двухсуточный переход - 50-75 км от базы). Когда возникнет проблема вооруженного сопровождения колонн в глубоком тылу = ощущение "враг везде", оттягивание сил на конвои, моторесурс, потребность в проведении поисковых и контрпартизанских мероприятий. Здесь вопрос автономности таких малых групп ( 10-15 суток). Это не ново.

Так что укропчики думайте, думайте и думайте, а стоит ли дальше умирать в муках неизвестно за что или жить дальше в постоянном стразе за свою жизнь.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments