sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

За всё хорошее - смерть

Оригинал взят у little_manul в За всё хорошее -
Оригинал взят у seva_riga в За всё хорошее - смерть...
Именно это произведение Максуда Ибрагимбекова вспоминается, когда читаешь сегодня новостную ленту:


Российские медики спасают жизни национальных укрогвардейцев - США и ЕС вводят новые санкции против России.

Российские медики спасают раненых укрогвардейцев, которые с криком "Москалив на ножи", убивают русских везде, до куда смогут дотянуться. Расстреливают из минометов и гаубиц, расстреливают из личного оружия, расстреливают как граждан Украины, так и граждан России по обе стороны границы. Встретили бы они, ещё здоровые, этих врачей - расстреляли бы без тени сомнений... США и ЕС очень недовольны российскими медиками. США и ЕС объявляют о новых санкциях против них и их страны.

На видеороликах с российской границы, российские врачи скорой помощи передвигаются бегом  - носилки, шины, жгуты, обезболивающее... Бегом - в больницу - в реанимацию, потому что жизнь человеческая - это самое ценное, что есть на свете, даже если эта жизнь принадлежит укрогвардейцу, который легко отбирает её у других, но очень дорожит своей собственной. Дорожит настолько, что предпочитает бежать в ненавистную Россию, а не стреляться и не подрывать себя гранатой, взявшись за руки с такими же, как он. Жить, оказывается, так дорога, что можно бежать к "ватникам" и "колорадам", которые, оказывается, не едят печень укропатриотов, а по 6 часов стоят в операционных,спасая её при полостных ранениях. США вне себя от такого поведения "ватников"! Европа возмущена таким поведением "колорадов" и вводят новые санкции против них... Ибо не***й!

10 операций за одну ночь. Реанимация, перевязки, опять реанимация. "Ни один не умер, всех удалось спасти!" - устало говорит русский врач, которого Премьер Сеня объявил недочеловеком... Недочеловеки бросили все свои дела и всю ночь спасали УкроСверхЧеловеков, которые  успели уже "победить" недочеловека Аресения 6ти лет, Ксению 4х лет и еще очень много детёнышей недочеловеков из Новороссии. Будет у них хоть малейшая возможность - даже не сомневайтесь - "победят" точно также и детей недочеловеков, которые делают им операции и спасают их жизни. Потому что жить хочется. Потому что  жизнь - уникальна, если это жизнь человека. Ни Арсений, ни Ксения в списке человеков у Премьера Сени не значатся. Врачи-недочеловеки тоже. Поэтому США и ЕС объявляют о введении новых санкций против них и аплодируют "умеренным" и "оправданным" победам укрогвардейцев над детьми Донбасса...

Продолжение следует...





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments