sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О Боинге 777

Оригинал взят у mikle1 в О Боинге 777
Никакого отношения к самолету Путина все это не имеет. Борт №1 вообще не находился ближе тысячи километров и не заходил в воздушное пространство Руины, разминувшись с этим Боингом над Польшей.

Пребывать в рассуждениях, что и как произошло, не имея данных - бессмысленно. Рассказывать об изменении маршрута тоже не буду - подождем объективки, а не данных любителей. Испанский диспетчер уже выразил недоумение быстротой ответной реакции Хунты - 3 минуты!!! Что до смыслов...

Достаточно почитать мгновенно поднятый хай, чтобы определить тех. кто пытается погреть руки на этой трагедии - США, Великобритания и Хунта громче всех орут. Хотя погибли там в основном малазийцы и голландцы. Куда более сдержанные в оценках и делающие упор (пока) на "естественных" причинах катастрофы.

Что до версии о виновности ополченцев, то поймите простую вещь. Мало иметь ракетную установку с четырьмя ракетами. Надо иметь еще и целый комплекс машин, развернутых и готовых к бою. Сбить плетущийся и кружащий на 6 кэмэ Ан-26, который на 500 км/час кружит над одним местом - можно. Сбить идущий в эшелоне 10,1 - 10,6км со скоростью 905 км/час - фантастика. А главное - им это очень и очень не выгодно.

В отличие от Хунты и/или её отдельных членов.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments