sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

бедный бедный Йорик

Оригинал взят у shrek1 в бедный бедный Йорик
Знаете кого мне больше всего жалко в данной ситуации? Как ни странно америкосов.
Нет, серьезно.

Вспомните историю. Первая мировая-Европа в жопе вся, америка барыши считает, Вторая мировая-смотри Первая.
Сейчас америка в жопе сама, к счетчику долга мухи подлететь не могут, ибо работает как вентиляор-сдувает. Целые город объявляются банкротами и продаются с молотка. Ребятам срочно нужна Война. Долг спишут, бабок поднимут. И будет сплошной бигмак.

Для стартовой площадки выбрали Украину, и... Вот тут-то и был их главный просчет.
Они-то болезные думали, что нагонят кучу многозвездных генералов-стратегов, те подгонят яйцеголовых-аналитиков, наберут штабы планирования, обложатся в Силиконовой долине жужжащими процессорами и понеслась.

Но исполнитель-то на редкость толковый попался. То в завтрашний день не только как все смотрит, то бухая время выхода в эфир путает, то педерастом окажется, для амеров вроде почет, но местная специфика не учитывалась, то вообще допускает на свою территорию Стрелка. И остается многозвездным смотреть как Русский Реконструктор (снимаю шляпу) цинично надругаясь, рушит все планы вашингтонского обкома.

Ктож в Силиконовой мог додуматься, что Русский Офицер зайдя в Славянск с Сайгой через пару месяцев загонит хоть идебила, но исполнителя, в котлы.
Кстати наверняка можно расширить словарь американского мата, если поприсутствовать на разборе полетов по исполнению приказов на украине.

Плавно охреневая белеют негры, геи, глядя на авакова и его ведомство, думают "вот пидорас" и начинают мечтать о разводе, чтоб избежать плохих ассоциаций, яйцеголовые поголовно завидуют сбежавшему в Москву и получающему простые жизненные радости, а не пизлюли от начальства.

Ну, типа, хероям сала. Американским генералам молока, за вредность.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments