sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Раненный при бомбардировке мальчик умер в больнице Снежного

Оригинал взят у nyka в Раненный при бомбардировке мальчик умер в больнице Снежного


Ранее по Снежному был нанесен авиаудар, погибли 11 человек, было разрушено множество зданий. При попадании ракеты в жилой дом мальчик попал под плиты.

ТОРЕЗ, 18 июл — РИА Новости. Двухлетний мальчик умер в больнице Снежного, куда был доставлен с серьезными травмами после бомбардировки города 14 июля, сообщили РИА Новости в ополчении.

Ранее по Снежному был нанесен авиаудар, погибли 11 человек, было разрушено множество зданий. Силовики обстреляли и деревню Дмитровка. В больницу Снежного поступили пять человек.

"Мальчику было два с половиной года. При попадании ракеты в жилой дом он попал под плиты. На днях ему ампутировали обе ножки, но это не помогло, сегодня он умер", — рассказали в ополчении.

Таким образом, число погибших в этот день в Снежном мирных жителей стало равно 12. В окрестностях Снежного, где накануне был сбит пассажирский Boeing 777, продолжаются бои между ополчением и армией.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации, ужесточились бои у границы.

via



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments