sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О Луганске

Луганск почти взят

Оригинал взят у mikle1 в Луганск почти взят
По информации пресс-службы президента Украины, министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил Петру Порошенко о том, что Вооруженные Силы Украины взяли под контроль юго-восточную часть города Луганск.

«Также украинские военные разблокировали аэропорт Луганска», — говорится в сообщении, размещенном на сайте президента Руины.

Ню-ню. Жаль, в Луганске этого не знают. Только что сообщили: "не знаю, откуда информация, что кто-то вошел. Именно сейчас в 23:25 тишина полная. Не слышно стрельбы никакой. тишина!
в 22:40 был еще один авианалет. "



Хунта почти победила ополченцев Луганска... в телевизоре

Оригинал взят у mikle1 в Хунта почти победила ополченцев Луганска... в телевизоре
В эфире «Шустер LIVE» Секретарь Совета национальной безопасности Парубий сообщил, что каратели  смогли увеличить площадь контролируемой территории, в частности на юго-запад от Луганска.

Как сообщал «Навигатор», сегодня Луганск подвергся артобстрелам. «Сегодняшний день оказался для Луганска одним из самых кровавых за всю историю войны. Более жестокого обстрела, по словам местных жителей, еще не было. Сообщается о том, что 30 механизированная бригада ВСУ вошла в черту города», — пишут пользователи соцсетей.  В боях принимали участие и каратели батальона «Донбасс».

Если эта информация соответствует действительности, то следующий разумный шаг - ночное отступление из аэропорта. Но учитывая, что до сих пор Хунта из всех вариантов выбирала худшее, наиболее вероятным будет цепляние зубами за свои позиции и попытка сохранить коридор. Затем очередной мешок с еще большим количеством жертв. С периодическими прорывами из окружения и новыми трупами.

Такое впечатление, что Хунта просто пошла ва-банк. Или пан или пропал.

И пропадут.



Хунта почти победила ополченцев Луганска... в телевизоре 2

Оригинал взят у mikle1 в Хунта почти победила ополченцев Луганска... в телевизоре
Каратеоли расстреливают Северодонецк из "Градов" 18 июля. Расстреливают именно город - расстреливают из РСЗО, бьюшего по площадям неуправляемыми ракетами. Даже профан может видеть, как виляют в полете эРэСы.

Сегодня спасающие от бойни знакомые звонили родственникам в Северодонецк. Там нет бомбоубежища и люди прячутся в ванной. Не в ванной комнате - именно в ванной. Многие не понимают, но это военное преступление - расстреливать город "Градом".


Израильтяне за отдельные ракеты, выпущенные по их городам, сносят целые кварталы. Здесь же Хунте Запад дал карт-бланш на убийство мирных жителей.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments