sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Киеве уже понимают, что скрыть не получится

Оригинал взят у etoonda в В Киеве уже понимают, что скрыть не получится
На территории Украины накануне разбился Боинг-777 малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту – 283 пассажира и 15 членов экипажа. У журналистов и общественности пока нет достоверных данных о причинах катастрофы. Но есть люди, уже точно знающие - что именно случилось в небе Украины.

Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" сообщили: "История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух.

"В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.

Судя по сегодняшним заявлениям официального Вашингтона (и Белого Дома, и особенно Пентагона) думаю ВВП сказал Бараку, что исходя из той информации, которая есть у России, лучший выход для США -- согласиться на проведение международного расследования инцидента и особо в это расследование не вмешиваться. Тогда, может быть, в конце получится сохранить лицо

18 июля Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы на востоке страны не захватывали украинские военные комплексы «Бук» и С-300. Он доложил об этом президенту Украины Петру Порошенко сразу после известий о том, что самолёт малазийских авиалиний был сбит под Донецком.

Почти сразу после этого в своем аккаунте в сети Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что самолёт сбили именно ополченнцы, именно зенитным ракетным комплексом «Бук».

и ещё анекдот :

Что ж ему накануне по телефону ВВП такое сказал?
-- Братишка, тут прошел слух, что с твоего разрешения мой самолет сегодня пытались сбить. Ты знаешь, что такое "алаверды"?


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments