sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

от Стрелка (к сожалению реальная ситуация)

sokura
Я стараюсь не распространять панические посты, но данный источник считается надёжным. Надеюсь, что всё это - временные победы укров и скоро ситуация повернёт в нашу пользу.

Оригинал взят у shrek1 в от Стрелка (к сожалению реальная ситуация)
Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь  шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в  "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!". 
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. 
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных  участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! 
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения. 

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.  

Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны.  "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно. 

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем. 

_______________

От себя добавлю:
В личку приходит очень много информации о передвижении карателей.
передаю её.
каратели стягивают туда ВСЁ что можно ОТОВСЮДУ.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments