sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ОБСЕ в Луганске

Оригинал взят у mikle1 в ОБСЕ в Луганске
Суть осмотра представителей ОБСЕ в Луганске для Хунты безрадостна. В местах падения снарядов и ракет не нашли никаких воинских частей и объектов военного назначения. Зато убитых мирных жителей, разрушенных школ и магазинов - более чем достаточно для выводов о том, что каратели расстреливают мирные города.

Я понимаю, что большинство солдат украинской армии плывут по течению. Выполняют приказы, стреляют в ту сторону, куда показывают и боятся дезертировать или, того хуже, бунтовать. Часть и вовсе звереет и готова уничтожать всех, "кто не с нами". Последние умрут первыми, как все фанатики и психи. А вот большинство плывущих по течению должны бы уже осознать - плывут они прямиком в суды и военные трибуналы. Исполнение заведомо преступных приказов во всем мире наказуемо. А стрелять в граждан своей страны. стрелять по городам и мирным жителям - военное преступление. плавно перетекающее в преступление против человечности.

И судить будут не в далеком будущем - первых повесят уже в этом году.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments