sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Луганск уничтожают, Донецк отбился

Оригинал взят у mikle1 в Луганск уничтожают, Донецк отбился
В результате обстрелов Луганск превращается в руины. Покажите здесь ДОТы и ДЗОТы, покажите укрепрайон сепаратистов. В кого стреляете, косорукие?! или специально бьете по местным жителям?

В результате боестолкновений, которые начались в Донецке рано утром 21 июля, погибло три человека, многие получили ранения. Артобстрел города велся украинской армией из артиллерийских и минометных орудий.

Скорее всего, украинские военные таким образом хотят разблокировать аэропорт, который до настоящего времени находился в осаде ополченцев. А железнодорожный вокзал, на который сегодня была начата атака, расположен в том же районе, всего в нескольких километрах от воздушной гавани.

Силовики прорвали блокпост Пески. Местные жители видели, как в Донецк вошли четыре танка и два БТР, которые кружили по городу. Вероятно, проводилась разведка боем. Сейчас в здании аэропорта продолжают идти бои, слышны взрывы, виден дым.

Ранее главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал, что войска противника ворвались в поселок Авдеевка, оттуда украинская бронетехника -- танки, БТР -- направилась к железнодорожному вокзалу Донецка.

По словам местных жителей, война в аэропорту шла с пяти утра. Также были слышны выстрелы со стороны Марьинского района. Один из снарядов попал в жилой дом, идет эвакуация в торговый центр "Амстор".


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments