sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Два факта: Ледяное дыхание близкой войны

sokura
Сценарий выглядит вполне вероятным, но, думаю, война пока что не начнётся. До ввода в строй Евро ПРО ничего серьёзного здесь не будет. К тому же не готов очередной "третий рейх" в виде Великого Халифата, который буде поставлять на войну пушечное мясо.

Источник: http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_22848%2Fall



На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым.

Кроме того...

На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в
Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в
Одесской области.

На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих
аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие
производства компании Dyckerhoff.

Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы.

Всё это для НАТО. Для натовских "ястребов".

Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых - это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей - втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко - в мирной Европе. А умирать будут простые парни.

Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере - это прямая агрессия. А вот Крым... Мировому сообшеству это будет подано, как "возвращение украинского Крыма". Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину - особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму - они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем.

Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но... Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику.

Началом большой войны.

Мировой.

И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзней.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments