sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В КОТОРЫЙ РАЗ

Оригинал взят у rusiank в В КОТОРЫЙ РАЗ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в В КОТОРЫЙ РАЗ
Европарламент призвал к введению эмбарго на продажу Москве вооружений "до того момента, пока ситуация на востоке Украины не нормализуется". Такая резолюция была принята на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге.

Евродепутаты полагают, что Москва должна "действительно включиться в переговоры", показать, что она "реально настроена не ожесточать кризис", перекрыть "продолжающийся поток вооруженных людей и оружия через российско-украинскую границу", и наконец "использовать свое влияние на повстанцев и наемников, заставив их соблюдать прекращение огня".


Кроме того, парламентарии высказали свою озабоченность нарушением прав человека в Крыму и на востоке Украины, где участились случаи "похищений, убийств, пыток журналистов и активистов".

Накануне Европейский парламент принял резолюцию, в которой поддержал власти Украины и осудил действия России.


Ха, еврочеловеки с общечеловеками похоже придумывать новый сценарий для нас с вами не собираются. Душить нас по всей видимости решено по ливийско-сирийскому плану. Объявить черное белым, зло добром, правду ложью и на этом основании попытаться накрячить РФ отдавать задарма всё что у неё есть, включая женщин и детей, не говоря уж о природных ресурсах.

Для этого бесы готовы употребить всё : и хуцпу, и подлог, и шантаж, и откровенное вранье. Для этого они даже грохнули самолет с тремя сотнями своего тупого европейского стада и не имеющих никакого для них значения малазийцев.

НИКОМУ, повторяю, НИКОМУ кроме киевской хунты и пиндосов так не нужна была эта гибель Боинга. Хунта уже начинала агонизировать, а её крыша получать грязными трусами по роже, да со всех сторон, как вдруг случился такой "подарок" судьбы, благодаря которому можно до усера напугать русским медведем мировое стадо, пинками загнав его в новую кровавую мясорубку.

В который раз в истории гнилой запад объявляет войну России, начиная очередной поход за российскими кладовками. В который раз прольются моря крови и в который раз запад будет размазан вперемешку с собственными кишками и дерьмом. Надеюсь в этот раз окончательно, до полного распыления на атомы и уничтожения даже генетических образцов.

Есть сомнения в таком исходе ? Тогда поинтересуйтесь у Карла, Бисмарка, Наполеона, Адольфа, и прочего отребья по-мельче, типа пшеков и тевтонцев на предмет их разорванных срак после русских походов.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments