sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Песня навеяла

Оригинал взят у nyka в Песня навеяла


Каклы сообщают:

Їду в таксі. По радіо - якась музична програма. Слухачі просять передати пісні для тих, хто зараз перебуває в зоні бойових дій. "Ми з радістю виконуємо ваше побажання. Нехай ця пісня підніме настрій бійцям", - урочисто промовляє ведуча. Звучить пісня: "Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат!"

Ну чо - всё правильно. Бойцы - это в Новороссии, и им эта песня как раз в тему. А которые с другой стороны - это фашистская бандеровская сволочь, поганые каратели, и им если ставить песню - то только "Реквием" Моцарта, чтобы быстрее сами себя закопали в могилы.

Но для каклов это слишком сложно. Им бы скакать да "щеневмерла" тянуть заунывно.

И вообще нынче твориться такое, что Кафка удавился бы, увидев.

Гроб с телом бойца карательного батальона "Айдар" принесли к Верховной Раде. Видимо, надеялись, что там бойца оживят.

Укропатриоты, с криками "Москалив на ножи!" и "Убить Колорада!" бегут в "колорадский" госпиталь к москалям залечивать раны.

Западные цивилизаторы, с криками "Путинские ракеты сбивают мирные самолеты!" увеличивают авиа-транзит через путинскую территорию в разы...

Демократические финансисты с криками "Ни одного ломаного гроша убивцам!" накачивают фондовый рынок так, что индексы РТС обгоняют индексы европейских, американских, азиатских фондов рынков.

А это может означать только одно: все они прекрасно знали с самого начала и знают сейчас, что Россия не агрессор, а русские - не убийцы. Они прекрасно это знали и знают, но при этом орали и орут прямо противоположное, противореча своим собственным действиям. И от этого становится еще противнее...


© seva_riga


via



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments