sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Генконсул Руины объявил России войну

Оригинал взят у mikle1 в Генконсул Руины объявил России войну
Одна из двух сбитых СУ-25.Село Дмитровка 23.07.2014.
Факт уничтожения подтвердили в штабе карателей: "У нас есть информация о сбитых самолетах-штурмовиках, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего", — сообщил агентству "Интерфакс" пресс-офицер штаба спецоперации Алексей Дмитрашковский. А что может Киев? Факт-то налицо.
Кроме того, ополченцы заявляют о двух украинских самолетах, сбитых накануне. По информации пресс-службы Луганской народной республики, вчера над регионом производили полеты четыре воздушных судна. Два из них были сбиты средствами ПВО ЛНР.

Сегодня генконсул Украины приехал в центральную больницу города Зверева и своими глазами увидел, как русские врачи выхаживают украинских военных. Дипломат во время визита держался напряжённо и пытался убедить окружающих, что военные действия на юго-востоке Украины ведет Россия:

– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он. И далее противоречил сам себе.

Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале:

– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны.

Дико звучит, если поверить, что Россия воет с Украиной.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments