?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gerbertspb1 в Разбор полетов. Пиндостан всё... укукуился...)))
Оригинал взят у mir_mag в Разбор полетов.
Бесстыдно стырил по наводке камрадов. Но такой разбор стоит того.
Камрады, а ведь все изменилось.

Причем, кардинально.

Забудьте о Боенге. Считайте, что его никогда и не было.

Походу, России удалось добиться главного - пиндосы отказались от попытки Большого кидка, aka Глобальной Авантюры (в узких кругах авантюристов - гипера).

Кина не будет, кинщик заболел. Не будет войны в Европе, не будет больше поддержки Убундии. Кукуеву предложено жить на свои, Европа может поучаствовать, Обама-мама бросила убундийских котят, пусть выживают, как хотят.

А что же война? Да как обычно. В смысле всем ... Кроме тех, кто непосредственно воюет, конечно. А вот остальным - таки да.

Чорный властелин уполз зализывать раны и готовиться писать мемуары. Надо думать, как заткнуть экономику пиндостана куями, а не играть в танчики на глобусе Убундии. Если так, то понятно почему не стали удерживать Донецкий аэропорт - он уже никому не нужен, туда уже ничего не прилетит.

Атаковать Донецк и Луганск убундийцам силы не хватит, блокировать их тоже. Возможно, в скором времени война примет позиционный характер.

Все же ответный удар очень вероятен, но из преддверия Третьей мировой конфликт перейдет в ранг местного. Существовать Донецк и Луганск без "большой земли" не могут, к России прибиться тоже не могут. Значит, выход только один - контратака, причем довольно скорая - на гуманитарной помощи долго не повоюешь.

Кукуеву очень скоро придется проглотить обидку и смириться с потерей двух областей, а вместе с ними и того подобия армии, которое он худо-бедно сколотил. Но самое главное не в этом, а в том, что окучивать Убундию теперь будет Россия. Ну и частично европейсы, насколько им Россия позволит. Пиндосы в скором времени смотают удочки в своем фирменном стиле - еще вчера все работало, а сегодня уже пустые комнаты и ветер гоняет по коридорам какие-то никому не нужные бумажки от порванных на клочки методичек.

У Свина есть только один реальный выход, если он хочет оставаться типа Президентом Убундии, - посыпать голову пеплом, облачиться во врубище и ехать в стольный град Москву бить челом до опупения. Во всех остальных случаях или дальняя дорога, или казенный дом.

В общем, разыграли на наших глазах многоходовочку, "а город подумал - ученья идут".

Пиндостан - региональный лидер. Теперь бесповоротно. Афигеть..

Стырено отсюда.http://glavdigest.ru/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2483500




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel