sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА САНСОНА

Оригинал взят у putnik1 в МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА САНСОНА
Show media Loading...

Нет, поданный в как бы Верховную Раду бывшей Украины законопроект о "возобновлении статуса ядерной державы" меня ничуть не напрягает. Это дешевый, абсолютно не проходной взвизг, который не будет поддержан даже нынешним йопнутым большинством, и совсем не зря подали его исключительно дебилы из фракции ОПГ "Свобода", имеющие стойкую репутацию отморозков.


Все остальные, - даже если бы и хотели такого "возобновления",-  прекрасно понимают, что  стаю сумасшедших, за себя ни разу не отвечающих  бабуинов в клуб избранных никто не впустит, а если бабуины попытаются переть буром, Россия, которую это касается в первую очередь, без оглядки на "мировое сообщество" устроит что-то типа "Оперы", причем, не только с полным правом, но и под аплодисменты всей Европы, включая англосаксов.

Так что, на эту тему не волнуйтесь.
А вот принятый "на ура" закон "О противодействии и предотвращении сепаратизма" - дело другое.

По сути дела, налицо римейк французского "Декрета о подозрительных" и германского "Акта о чрезвычайных полномочиях". То есть, репрессивная правовая норма т.н. "расширительного толкования", позволяющая (поскольку понятию "сепаратизм" преднамеренно не дано точного определения) подвергать гонениям любого уровня, от поражения в правах и превентивного заключения до, будет и это, смертной казни, всех, кто хоть в чем-то, хотя бы на уровне мягкой критики, не согласен с фашистским режимом.

При этом, - поскольку Руина стремительно превращается в государство жестко идеологическое (бандеровское), - потенциальными жертвами охоты на ведьм, заодно и отвлекающей стадо от ненужных вопросов насчет "кто виноват" в голоде и холоде, автоматически становятся все, кто не приемлетфашистскую идеологию. И таким образом, то, что еще вчера определялось как "досадные эксцессы", отныне обретает четкую правовую базу.

Ну, кто там еще лепечет про "на Украине фашизма нет"?
Без вещей на выход!

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments