sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

до этого не выкладывал, чтоб не накликать. теперь просто предупреждаю.

Оригинал взят у shrek1 в до этого не выкладывал, чтоб не накликать. теперь просто предупреждаю.
Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Владимир Литвин прогнозирует перетекание войны на Донбассе в партизанские формы и массовые теракты. Об этом он заявил во время парламентских слушаний на тему "Обороноспособность Украины в XXI ст.", пишет "РБК-Украина". 
"Война уже вошла в души людей, и будет передаваться еще не одному поколению. Надо быть готовым к перетеканию этой войны в партизанские формы и массовые террористические акты. Особенно, если мы перейдем к очередным внеочередным парламентским выборам. Гарантированно", - заявил Литвин.  Напомним, народный депутат Андрей Кожемякин от фракции ВО "Батькивщина"
--------------

Из письма:
Я так понимаю, что у пана Кала и пани Юли, что-то не задалось с самолетом. Он должен был упасть или не туда, или не так.
И это их сильно обломало. Теперь мы как савраски бегаем и через куратора отрабатываем их гроши-разрабатываем "возможные последствия совершенного терракта". Объекты просчета: крупный город на западе Украины, АЭС, Киев (обязательно майдаун, чтоб его). Был вариант "у границы тучи ходят хмуро", но они реально ссутся от вашего темнейшего;).
Как всегда весело. Работаем как Алдан при расчете пуска ракеты.
п.с. жаль что нет у тебя финансовых выходов на ваш лайфньюс. За ту сотку грина что они обещают за диспетчера, я бы им показал где его прикопали.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments