sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Запорожская АЭС

Оригинал взят у etoonda в Запорожская АЭС


После сбитого малазийского Боинга Украина попала в цугцванг. Каждый последующий шаг киевских властей может привести только к ухудшению их положения. Проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США.
Выход один – провокация, которая своими масштабами превзойдет катастрофу Боинга и заставит мировое общественное мнение «забыть» о ней. Естественно эта катастрофа должна быть осуществлена «Россией и лично Путиным».
В инете высказывается мнение, что провокация будет осуществлена на Западе Украины путем взрыва какой-нибудь больницы, или детского дома с оставлением на месте теракта удостверений ГРУ и флагов Новоросии. Это якобы подстегнет западненцев к еще большей ненависти к России и решит вопрос с мобилизацией. есть один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.
Ровенская и Хмельницкая АЭС для этого не годятся. Зона поражения может достичь Европы и Киева. Да и население там «свое». Остаются Запорожская и Южно-Украинская. Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется. В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт. Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments