sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Давно назревал вопрос о русских на временно оккупированных территориях

Оригинал взят у gmorder в Давно назревал вопрос о русских на временно оккупированных территориях
А именно такого плана - А что нам делать? Хунта придет - будет вешать, русские придут, будут пенять нам что мы сами не поднялись, и не скинули хунту, в результате мы будем людьми второго сорта.

Что же объясню на пальцах. По хунте все верно, почитайте книжки про гестапо, именно так и будет. Но намного кровавей и мерзей, даже сами немцы поражались бесчеловечности бандеровцев, все наиболее тяжкие преступления против человечности совершены именно ими. Даже, если положим, временно придется оставить Донецк и Луганск, там начнется ад. Кто не успеет, не сможет эвакуироваться в Россию, будет уничтожаться. А значит вам идти в партизаны, и это без вариантов.

По русским. Ребят, скажу вам просто - идите ка вы нахуй с такими мыслями, это в вас говорит зеркально та же самая пропаганда украинских СМИ и гарь от майдановских покрышек. Почему мы должны вас унижать и выделять в какую то группу? Вы посмотрите на Россию, тут даже к чеченцам уже относятся более менее спокойно, к татарам, ну не знаю к чукчам, а вы то наши, ну не повезло вам, предали вас, как и всех нас развалив СССР, но вы то мля при чем?

Это как раз свойственно таким образованиям как шпроты, республика президентов галстукоедов, и щеневмерная упырия, там то да, как раз там деление на сорта и качество, как мля в продуктовой лавке. В России этого тупо нет, тем мы и сильны, что мы едины, пусть не совсем, но даже идеального газа нет.

Другой вопрос, что те кто помогал ополчению хоть как то, информационно, слежкой за силами противника, сидел в окопах, эвакуировал раненых, те естественно достойны большего уважения, чем те кто пил пиво и ебал девок, в то время как их же соотечественники умирали на поле боя и в застенках гестапо. Это ведь и понятно почему. Но и напрасно рисковать не стоит, есть возможность - помоги, нет ну что ж, жаль конечно, но появится та самая возможность будь готов помочь. Дохнуть, грудью бросаясь на танки, пока не надо, хотя как знаете и это уже было.

Но совсем другое дело майданутые упыри, не мы призывали вешать, не мы кричали про веревки и ножи, и не мы жгли людей в Одессе, взрывали дома, убивали детей и сбивали боинги. Вот вам сукам надо бояться, хоть вам это не поможет ни в коей мере. Русские всегда приходили за своей землей, и придем снова, и завтра и впредь до скончания веков. И горе тому кто все это начал. Думаю и в Галиции вам не спастись будет, ибо поляки помнят.. все мы помним, вы бешеное отродье австрийских экспериментов подлежите тотальному уничтожению как тараканы, причем мы и усилий в этом делать не будем особых, на то есть те кто менее щепетилен в вопросах геноцида.

Под конец комент френдессы оттуда, для понимания:

Для меня как начался этот страшный сон в декабре, так и проснуться никак не могу, и просто страшный сон превращается в кошмар, в котором разрываются отношения с родственниками, друзьями, которые сначала обиделись на меня, что я не вдохновилась идеями майдана, а еще усугубила свою вину, сказав, что Януковичу нужно было жестко пресечь все это в декабре, после высказанного мною нежелания жить в одном госудастве с майдаунами и остальной националистической швалью, меня назвали сепаратисткой, а теперь, когда усилился поток гробов, я вообще стала олицетворением боевиков, из-за которых гибнут их сыновья, мужья. Куда делись те люди, которых я знаю больше 20 лет, вполне адекватные, умные, добрые однокурсники и друзья из Киева, Днепра, Полтавы, Сум, в той или иной форме, они искренне желают, чтобы нас, террористов и сепаратистов, на Донбассе побыстрее закатали в землю и потом все заживут счастливо. И я понимаю, что я уже не испытываю жалости к погибающим молодым пацанятам, я уже воспринимаю их как врагов, а хороший враг это мервый враг, блин, я уже начала ненавидеть и меня это разрушает... Фух, все и я высказалась...


Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments