sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Бред евросумасшедшего

Оригинал взят у mikle1 в Бред евросумасшедшего
Журнал Евросоюза опубликовал дополнение санкционного списка в отношении граждан и предприятий Украины и России. Список обложенных санкциями персон открывают Михаил Фрадков, Николай Патрушев и Александр Бортников. Также в перечне фигурируют Рашид Нургалиев, Борис Грызлов, Рамзан Кадыров, Александр Ткачев.

От новороссийских республик в список вошли глава ДНР Павел Губарев с супругой, Федор Березин, Валерий Кауров, Владимир Антюфеев.

Также под запрет попали вообще ДНР и ЛНР, Новороссия, Всевеликое войско донское, казачья община "Соболь", луганская гвардия, армия Юго-Востока, народное ополчение Донбасса, батальон Восток.

Дальше больше, ЕС наложил санкции на Керченскую паромную переправу, Севастопольский и Керченский порты, Азовский ликероводочный завод, знаменитую "Массандру", предприятие института винограда и вин "Магарач", завод шампанских вин "Новый свет", а также - санаторий "Нижняя Ореанда" в Ялте (на фото).

В общем, ужасно глупые санкции.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments