sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Фосфорные боеприпасы в Донецке

Оригинал взят у mikle1 в Фосфорные боеприпасы в Донецке
Украинская армия использует фосфорные боеприпасы при обстреле Донецка, Мандрыкино, 26 07 2014.
Женевская конвенция не для Хунты. О правилах ведения войны они просто не слышали, откуда? Ведь Порошенко, Гелетей и прочие - исключительно далекие от армии люди. Ничего они не учили и не знают. А главное - не хотят знать.

Это война по-украински. ТВ Львова требует бойкотировать мобилизацию и никого не арестовывают и не увольняют. Зато по левую сторону Днепра репрессиям подвергаются люди за статью в интернете или запись в социальных сетях.

Очнитесь, господа. Не завтра, но уже осенью-зимой, будут судить тех, кто бросал мобилизованных пацанов в бойню, тех, кто отдавал приказы использовать фосфорные боеприпасы и "Грады" против городов. Будут судить и нынешних судей, грубо нарушающих Конституцию. На руинах украины нет ограничений на свободу слова, нет военного положения и даже режим АТО введён исключительно в двух областях. Никто сегодня не в праве запрещать людям высказывать собственное мнение.

И завтра будут судить нарушивших украинские законы. Что смешно, будут судить приятели и сослуживцы. Всё это начнётся ещё до того, как Хунта окончательно разбежится и армия Новороссии постучится в двери Львова.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments