sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Командующий ВВС РФ о летунах укропии

Оригинал взят у shrek1 в Командующий ВВС РФ о летунах укропии
Я, конечно, не знаю, откуда у Украины столько Су-25, исходя из того, что у них оставалось имеющего ресурс, летать должны максимум 12-15 единиц. Но летает Су-25 значительно больше.

Этому можно дать два объяснения. Первое - или нарушение всех и вся (правил), пренебрегая жизнью летчиков, - дают добро летать на самолетах, у которых вышел ресурс эксплуатации, - или кто-то им поставил эти самолеты по-тихому и они их эксплуатируют жесточайшим образом.

Летный состав Украины летал очень и очень мало, и поэтому не проходит ни дня, чтобы не было сводки о том, что ополченцы сбили один, два, а то и три самолета Су-25. Это происходит из-за нижайшей техники пилотирования.

От многих ракет можно было бы уйти, выполнив маневры, которые позволили бы летчику сорвать наведение, но раз этого не делается, значит, недостаточна техническая подготовка летчиков. Кто записался, тот и полетел.
_________________

И я склонен ему очень верить, судя по данным радиоперехватов действительно повыбили летчиков первой волны.
Пошла волна рагулей "салауранили!"
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file17536/


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments