sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

СВОДКИ ОТ ДОНЕЦКОГО "ОПЛОТА".

Оригинал взят у etoonda в СВОДКИ ОТ ДОНЕЦКОГО "ОПЛОТА".
26.07.2014. СВОДКИ ОТ ДОНЕЦКОГО "ОПЛОТА". СЕГОДНЯ НАМИ УНИЧТОЖЕНЫ СИСТЕМА ГРАД, ОДИН ТАНК И ТРИ ВЗВОДА ЛИЧНОГО СОСТАВА ПРОТИВНИКА.



За четыре дня нашей работы была выведена из строя воинская часть, которая находится в Авдеевке. Были полностью разрушены казарменная часть, столовая и старый терминал. По просьбе наших соратников из батальона «Восток» мы оказали им помощь в атаке на аэропорт. Была уничтожена башня, три танка. Также мы помогли выйти силам «Востока» и РПА из-под огня. Работали по украинским блокпостам. За четыре дня напряженных боев результат таков: сто тридцать одна единица украинской техники выведена из строя, убиты либо ранены больше тысячи человек личного состава противника.

Украинские военные часто используют тактику зажатия в кольцо наших сил. Сегодня, чтобы не допустить этого, наша группа механизированной бригады провела спецоперацию, в результате которой была уничтожена система Град, один танк и приблизительно три взвода личного состава противника. После этого вражеская артиллерия обстреляла наш пост. Готовится операция «Возмездие». О всех последствиях вы сможете узнать завтра.


Южный котел обгоревшие остатки техники укропов.Все погибли.



В общем понятно, ВСУ похоронили пару тысяч личного состава без зазрения совести.




Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments