sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина

Оригинал взят у nyka в Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина


Британские юристы прилетели на Украину, чтобы подготовить коллективный иск против президента России от имени семей погибших пассажиров самолёта Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Многомиллионный иск готовится британскими юристами против российского президента Владимира Путина в связи с его предполагаемой ответственностью за крушение малайзийского самолёта на территории восточной Украины.

Предполагается, что иск будет направлен в американские суды и кроме российского президента будет включать претензии к нескольким высокопоставленным военачальникам и политикам, близким к Путину.

Несмотря на очевидное дальнейшее ухудшение отношений между Россией и Западом в случае реализации такого шага политики будут бессильны предотвратить его.

Иск готовится лондонской юридической компанией McCue & Partners, представители которой уже вылетели в Киев для обсуждения того, как довести дело до суда и куда именно должен подаваться иск.

Семьям жертв авиационной катастрофы будет предложено присоединиться к акции. Судебный иск имеет целью подчеркнуть роль, которую якобы играет Россия в разжигании конфликта в Восточной Украине.

Накануне австралийские и голландские чиновники провели переговоры с руководством Донецкой народной республики по развертыванию международных сил полиции и военных для охраны места крушения лайнера в местечке Грабово под Донецком.

Четыре австралийца и четыре голландских следователя уже находятся в Донецке, однако в настоящее время развёртывается компания по созданию многонациональных сил «коалиции скорби» с целью взять под контроль место падения самолёта Боинг-777 рейса MH17.

via



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments