sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Майдан, сегодня вечером, теракт.

Оригинал взят у crustgroup в Майдан, сегодня вечером, теракт.
large_3bdb2d857b
a1ebe5931a6875486f309ce4380

Сегодня вечером на майдане будет очередное народное вече.
Масса людей в вышиванках, женщины, дети. Выступления народных ансамблей, обсуждение хода ведения АТО, принятие обращений к правительству. Короче, народное гуляние и народная демократия в полный рост.
Ну а завтра у нас - годовщина начала Первой Мировой войны, ровно 100 лет от её начала, когда 28 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила войну Сербии.

В общем - и сакральность даты давит, и народу будет на майдане в Киеве сегодня масса, и с "Боингом" информоповод уже окончательно протух, да и "АТО" по факту вылилась в настоящую, полномасштабную войну.
В воздухе отчётливо запахло порохом и серой.

А, как говорил нам Рудольф Сикорски, тот самый Странник из "Острова", говорил:

"Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу..."

i49b67727244af
AZOV_ERA

И не говорите мне, что я плохо вижу будущее...
АБС видели его ничуть не хуже меня.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments