sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Через полтора месяца?

Оригинал взят у fish12a в Через полтора месяца?

Римо Сварожич
25 июля в 20:00 ·

Кролик Сеня, как барометр украинской погоды

1. При Кучме Яйценюк был главой Нацбанка. Когда там назревал офигенный кризис, хитропопый кролик Сеня подал в отставку. Через полтора месяца кризис лупанул.

2. При Юще Сеня уже стал спикером Парламента. Когда коалиции (каолиции по Тимошенковски) начал приходить пипец, кролик Сеня мужественно подал в отставку. Через полтора месяца коалиция развалилась.

3. При Яныке Сеня стал зам министра финансов. Когда стало понятно, что пошёл играть сценарий госпереворота, кролик и тут мужественно ушёл в отставку. Через полтора месяца Янык удрал из страны.

Таким образом, очень похоже, что через полтора месяца исполнительной власти на Укре придёт такой-же капец. И счётчик обратного хода на "русской весне" это подтверждает

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments