sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ООН заметило катастрофу

Оригинал взят у mikle1 в ООН заметило катастрофу
Управление ООН по координации гуманитарных вопросов опубликовало доклад, в соответствии с которым к 25 июля число погибших в результате вооруженного конфликта на Украине превысило тысячу человек, включая и участников боев, и гражданских лиц.

В докладе отмечается, что в Донецкой и Луганской областях продолжает повышаться необходимость в гуманитарной помощи, однако при ее оказании возникают административные и таможенные барьеры. В регионе также нарушаются права человека, включая жестокое обращение с задержанными.

В документе говорится, что с начала года около 142 тысяч граждан Украины попросили в России о статусе беженца или убежище. Число вынужденных переселенцев из восточных областей страны превысило 51 тысячу человек. Вместе с тем, территорию Крыма покинули 14 тысяч граждан Украины.

Отмечается, что в результате боев в регионе значительно повреждена инфраструктура, нарушены важнейшие системы жизнеобеспечения, такие как электро- и водоснабжение.


Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments