sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Фюрер строит Восточный Вал на Днепре

Оригинал взят у cycyron в Фюрер строит Восточный Вал на Днепре
Оригинал взят у lytkin_pavel в Фюрер строит Восточный Вал на Днепре

События на территории бывшей Украины развиваются стремительно и разновекторно. С одной стороны с майдановской сцены, трибуны Верховной Рады и всех телеканалов идёт оголтелый визг – Уничтожить! Истребить! Испепелить! Покарать! Стереть с лица земли «сепаратистов»! Укровермахт вместе с УкроСС (Национальной гвардией) из последних сил, захлёбываясь кровью, наступают на позиции ополчения Новороссии.

11
Военное положение Новороссии – Донбасса очень сложное и тяжёлое. Территория Свободной Зоны сократилась примерно на 40 процентов. Плохо организованные и плохо вооружённые части Армии Юго-Востока с огромным напряжением сдерживают наступление нацистских войск. Кажется ещё вот-вот и всё… Новороссия падёт. Однако…



Однако с другой стороны, на оккупированных территориях Украины идут не менее драматические процессы. Страна всё более очевидно начинает разваливаться. Экономика осыпается. Торги на украинской бирже, и без того небольшие, сократились в шесть раз к прошлому году. Гривна умерла. Её курс американцы поддерживают искусственно. Долги Украины США скупили ещё в прошлом году и пока их своему зиц-президенту прощают. Предприятия закрываются сотнями по всей стране. Цены несутся вскачь и на продукты, которых всё заметнее не хватает, и на коммунальные платежи и на газ и на топливо. Украину недавно избавили от очередного пережитка большевизма – горячей воды. Её теперь нет ни в Киеве, ни в Харькове.

Вклады физических лиц заморожены и тот, кто не успел снять деньги со счёта – орёл-чапаевец, а птицам деньги не нужны. Тех счастливчиков, которых забрали на Восточный фронт, с работы уже выгнали. Но кредиты их семьи выплачивать должны любой ценой. Кризис коснулся только холопов из низшей расы. Война пожирает всё больше людей и женщины восстают против отправки своих мужей и сыновей по всей стране. Правосеки избивают их на Тернопольщине и Ивано-Франковщине. В закарпатье пять сёл восстали отказавшись проводить призыв. К народу присоединились местные поселковые и районные власти. В Киеве жёны и матери солдат 72-й и 79-й бригад на коленях стоят перед Верховной Радой умоляя спасти их близких. Страна кипит…

Очевидно, что если военной победы не добиться в течении недели Украину разорвёт на части внутренний взрыв. Потому что с 1 августа деньги в казне кончаются совсем. В качестве дополнения к перечисленным обстоятельствам добавляется информация, что Коломойский собирается свергать Вальцмана, премьер-министр Яценюк заявил об отставке, Верховная Рада на грани роспуска, Яценюка отпускать не хотят, одновременно уже назначен исполняющий обязанности премьер-министра, однако денег от этого в пустой казне не прибавится.

Потому по аккомпанемент призывов к войне до победного конца и истреблению «сепаратистов» и клятых москалей Порошенко-Вальцман, уже без лишней помпы приказывает отводить часть войск на тыловую полосу обороны – к Бердянску, границам Запорожской, Днепропетровской областей.

52
Одновременно отдан приказ об эвакуации военных заводов из Харькова. На днях стало известно, что в течении семи дней на предприятия Житомира, Винницы и Львова перевозится оборудование завода "Транспортного машиностроения им. Малышева" (танковый, основная площадка и линии 1-го заказа). Также эвакуируются "Бронетанковый ремзавод" (Котлова 191), заводы "Коммунар", "Хартрон" частично (остатки ВПК СССР, это космос и РСН). Подготавливается к эвакуации приборостроительный завод, производящий оптику, приборы наведения и бомбометания.

Фашистская хунта готовится к отходу за Днепр. Наци надеятся укрыться за ним. Фюрер сократит фронт, отойдёт за Днепр, построит на его левом берегу Восточный Вал и остановит большевиков, так же, как в 1943 году!...



источник: с сайта napnews.ru






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments