sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ЧМ 2018 пройдет в РФ. Санкции против России пролетают мимо, как фанера над Парижем

Оригинал взят у koka_kola23 в ЧМ 2018 пройдет в РФ. Санкции против России пролетают мимо, как фанера над Парижем
Зависть - чувство деструктивное, оно разрушает личность человека. Однако далеко не каждый может сдержаться и начать мыслить позитивно, если его душит жаба. Вице-премьер Великобритании Ник Клегг не властен над завистью, которая у него вызывает Россия. Спорт нашей страны на высоте. Клегг исстрадался: "Как же так? МЧ 2018 по футболу пройдет в России?!" Говорят, этот страдалец исправно посещает психоаналитика, который дает ему советы, как с этим жить дальше.



Однако Клегг слабо поддается терапии. Поэтому вице-премьер предложил в санкции против России внести пунктик, который бы отнял у нашей страны право проведения ЧМ 2018. Но, как говорится, поздняк метаться. Путин уже принял у Бразилии эстафету на право проведения МЧ 2018 по футболу. Так что Клегг может продолжать хлестать успокоительное. Вдруг поможет, и тогда к ЧМ 2018 он излечится от зависти, к нему вернутся хороший сон и аппетит.

Политика ЕС какая-то тухлая. Нет бы порадоваться, что Олимпиада 2014 прошла в России на высоком уровне. Так там особо одаренные товарищи взялись дрожать, что и ЧМ 2018 пройдет круто, а их спортсмены снова будут обтекать, потому что россияне круче. Ну да, "нас не догонят!" Так нечего и метаться, нефиг путаться под ногами у нас в надежде не догнать, так хоть согреться.

Санкции против России - это страшилки для слабонервных, а в моей стране у людей нервы стальные. Сегодня поржут, завтра забудут. Экономические санкции против России со стороны ЕС эффекта не имеют. Так теперь пропагандисты гей-парадов решили до спорта докопаться, как пьяный до забора. Сна их лишила Россия. Спорт - это спорт. А политика - это политика. Окститесь, болезные.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments