sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Коломойский: Боится, дёргается, готовится

Источник: http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_31826%2Fall

Мне сообщили любопытную информацию:

"В связи с введением некоего регионального плана для предотвращения терактов и других противоправных действий со стороны вооружённых групп диверсантов и просепаратистки настроенных лиц,
на территории г. Днепропетровска и пригородов, а также других населённых пунктов Дн-ской обл. населением свыше 100 000 граждан, личным указанием губернатора Дн-ской обл. будет введён запрет на проезд
всего транзитного транспорта и большегрузных автотранспортных средств, направляющихся в Днепропетровск, при невозможности осуществления полного (!) досмотра на месте остановки.
Разумеется, транспортные ограничения не будут касаться грузов, адресованных предприятиям Каломойского энд компани, или находящиеся под опекой (заключение договоров на экспидирование) охранными предприятиями г-на Каломойского. Всем торгующим организациям предложено пополнить складские запасы в двойном размере от обычного хранения (шоб не вякали, шо не предупреждали).

P.S.: заодно и своих бобиков погорелых пристроит. А шо робыть? Законы рынка ( т.е. галлаха - кто не знает, для иудеев всё, для гоев - шиш без масла) должны выполняться неукоснительно."

Что это означает?

1) Коломойский боится - и это хорошо
2) Терракт-провокацию, похоже, будут устраивать в Днепре, чтобы ещё сильнее взвинтить истерию стада Бени
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments