sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Донецк в огне (29е июля)

Оригинал взят у gmorder в Донецк в огне (29е июля)
обстрел Донецка продолжается по всей площади города,взрывается у исполкома Куйбышевского района ,в парке Щербакова,и восточная часть Путиловки на ул.Розы Люксембург снесло взрывами два дома

В г.Ясиноватая в центре города попаданием снаряда разнесло пол школы

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - В Донецке днем во вторник 29 июля из-за продолжающегося артиллерийского обстрела началась эвакуация жителей некоторых улиц центра города, сообщает официальный сайт городского совета Донецка.

По информации МЧС в Донецкой области, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренёва и Розы Люксембург, а также административное здание по улице Батищева. Три снаряда попало в городские пруды парка им. Щербакова. В городе ограничено движение электротранспорта.

В настоящее время идет эвакуация в укрытия и безопасные зоны посетителей парка и жителей улиц Тренева и Батищева. Информации о пострадавших пока нет.

ДОНЕЦК, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские войска открыли артиллерийский огонь по центральным районам Донецка. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

По информации МЧС Донецкой области, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажный жилой дом по улице Тренева, административное здание по улице Батищева.

Три снаряда попали на территорию парка культуры и отдыха им. А.С. Щербакова, в городские пруды.

В настоящее время проводится эвакуация жителей этих районов, а также посетителей и сотрудников парка в укрытия и безопасные зоны.

Как отмечают очевидцы, силовики целятся в общежития СБУ, где расквартировано ополчение.

Горловка: Дома, магазины, всё под артиллерийским огнем. 29 июля 2014 АТО, Донецк, Луганск





29.07.2014 Сводка ЛНР за первую половину 29 июля 2014 года

"Минувшей ночью и сегодня в первой половине дня на территории Луганщине наблюдалась относительно спокойная обстановка. Крупные боестолкновения происходили у поселка Макарово, где части ЛНР в очередной раз атаковали расположение противника, в результате чего агрессор понес серьезный урон, но остался на своих позициях.

В районе Алчевска войска агрессора обстреляли село Карпаты предположительно из минометов, по имеющимся данным, жертв среди местных жителей нет.

Также украинские войска нанесли удар из гаубиц по луганскому блокпосту в районе Дьяково, погиб один боец, ранены – трое.

На территории Луганска вновь действовали украинские диверсанты, нанесшие удар с окрестностей квартала Мирный в сторону кварталов Степной и Ольховский, данных по возможным жертвам и разрушениям пока нет".


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/388424





Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments