sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хунта добивает промышленность Украины

Оригинал взят у mikle1 в Хунта добивает промышленность Украины
Сумское НПО им Фрунзе. В данный момент, на наших глазах гибнет крупнейшее предприятие области - Сумское НПО им Фрунзе, который обеспечивал работой 12 тысяч человек. Все началось с задержки зарплат и перехода на 3-дневную рабочую неделю. Сейчас же было официально объявлено, что завод дорабатывает последние заказы и закрывается. Градообразующее предприятие дающее еще и тепло 2\3 Сум, накрывается.

Кременчугский сталелитейный завод остановил свою работу 23 июля 2014. Причина остановки — отзыв Россией выданных сертификатов.

Авдеевский коксохимический завод ММК им. Ильича обесточен 28 июля, примерно в 16.00. Завод остановлен. Работники завода сообщают, что если в течение суток не возобновить электроснабжение, на предприятии произойдут необратимые процессы, грозящие экологической и техногенной катастрофой не только для города Авдеевка, но и для всей Украины. Может произойти залповый сброс неочищенных промышленных вод предприятия с содержанием вредных и ядовитых веществ (аммиака, фенолов, роданидов, смолы и др.), в сотни раз превышающих нормы предельно допустимых сбросов.

О десятках разрушенных предприятий ДНР и ЛНР речь вообще не идет - их планомерно бомбят. Лисичанский НПЗ разбомбили, сейчас горят окрестности "Концерна Стирол", аскорбинку которого жует полстраны.

Зачем уничтожать все, что создали наши отцы и деды? Кому это все не нужно?

России? Но тот же НПЗ принадлежит Роснефти. Зачем же им и их "террористам" уничтожать своё? А вот Хунте выгода прямая - завод снабжает горючим восставших.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment