sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Гелетей-тоже агент КГБ? мать их за ногу, какая обширная агентура у нас...

Оригинал взят у shrek1 в Гелетей-тоже агент КГБ? мать их за ногу, какая обширная агентура у нас...
Украинские захватчики терпят массовое поражение на фронтах Новороссии.
Части карателей разбиты и понесли огромные потери в результате боев в Амвросиевке.

После ожесточенных боев, ударная группа 1-го и 2-го Славянского батальонов, при поддержке специального подразделения «Кальмиус» и 4-го Славянского батальона разблокировала дорогу Шахтёрск-Торез. Уничтожено 2 танка и 1 “Нона”.


Большие потери у карателей в районе населенного пункта Червонная Заря.

Огневое поражение противнику сегодня нанесено северо-восточнее Амросиевки. Батальон “Азов” понес большие потери в живой силе и технике.

В районе н.п. Еленовка ДРГ вступила в бой с разведкой противника. По итогам боя со стороны противника около 10 человек ранено.

На Попасной разбили колонну американо-украинской хунты: 10 единиц бронетехники и 10 грузовых машин с личным составом и боеприпасами. Примерно несколько десятков нацистов уничтожено. Поворот на Дебальцево и Новолуганск, по трассе Харьков-Ростов: утром, разбита колонна нацгвардии. Пока жертвы подсчитать невозможно.

На Саур-Могилу прибыло подкрепление к нашим.

Степановка, о которой браво рапортовали парашке, оказалась котлом. Ипошат их там сейчас со всех сторон.
Со слов укров:
"В тяжелой, если не сказать хуже, ситуации оказались бойцы 95й и 30й бригад. Они уже третий день в окружении в селе возле Савур-могилы. Житомирские десантники и их побратимы из Новоград-Волынского должны были создать коридор для обеспечения частей и подразделений, действовавших в пограничье на юге Донбасса. Но сами оказались заблокированными."



Ну вот как-то так, ватники и сепаратисты мои любимые!:)


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments