sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Счастливые патриотки Закарпатья

Оригинал взят у mikle1 в Счастливые патриотки Закарпатья
Вчера из Ужгорода на войну отправился сводный отряд сотрудников милиции Закарпатья. На помощь уже имеющимся там свидомым ментам Западенщины.
Какие счастливые лица! Сразу видно, что всю жизнь они прожили ради того, чтобы "сеять разумное, доброе, вечное" с помощью танков и пулеметов на русских землях. Впрочем, танков ментам не дают.
Зато у них будут пистолеты русского оружейника Макарова - застрелиться.

28 июля, около 13 часов несколько сотен жителей села Ракошино, в основном женщины, заблокировали пролегающую через населенный пункт трассу Киев — Чоп. По обе стороны сооруженного из подручных средств «блок-поста» в течение несколько часов образовались многокилометровые пробки.

Требование протестующих — освободить их родных и близких мужчин от призыва в армию. Женщины утверждают, что в село, насчитывающее 12 тысяч населения, на днях пришло 400 повесток, при этом военные и милиция якобы вылавливают и забирают призывников на войну силой — прямо из дома, с работы или с места отдыха.

29 июля, еще одна группа из нескольких сотен митингующих женщин собралась с аналогичными требованиями возле Мукачевского военкомата и перекрыла движение на одном из центральных перекрестков города.

Вчера аналогичные акции с перекрытием автодорог местного значения состоялись и в Хустском районе Закарпатья — в селах Сокирница и Крайниково, в отдельных случаях дошло даже до драки между участниками акции протеста и водителями, вынужденными задерживаться в дороге. Пока эти акции не перерастают в бунты.

Пока.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments