sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Пройтись по краю бездны и попытаться не сорваться в АД

Оригинал взят у etoonda в Пройтись по краю бездны и попытаться не сорваться в АД
Все помнят события , происходившие по вторым числам каждого месяца, начиная с мая .

Началось всё в Одессе 2 мая . Самое жуткое и кровавое событие на тот момент - это сгоревшие люди в Доме Профсоюзов .

Следующее резонансное событие произошло 2 июня в Луганске - штурмовик киевских карателей нанес авиаудар по зданию областной администрации.

Погибли восемь человек, 28 пострадали в результате обстрела

В июле , второго числа , трагедия произошла в СТАНИЦЕ-ЛУГАНСКАЯ. УЛ.ОСТРОВСКОГО.

МНОГО ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ , в том числе дети .

После этого была " внеплановая " провокация хунты со сбитым Боингом . В то время была критическая ситуация в Южном котле для киевских войск , и эту провокацию Киев использовал на все 146 % . ( по слухам ополченцы готовили тогда массированное наступление )
Пока Москва взяла паузу в " гуманитарной " помощи , пока ополчение замерло от масштаба и наглости киевской провокации , Порошенко и ко начали резкое наступление по всем фронтам , желая разблокировать Южный котел и по возможности отрезать Донецк от Луганска .
Но желание было , а возможностей не хватило , поэтому вчера неожиданно прозвучал призыв Керри к перемирию .
Но похоже Москва и ополченцы проигнорировали очередной " призыв к миру " , больше похожий на возможность хунте взять передышку и передислоцироваться ( как было с прошлым перемирием ) .

Хунта явно на пределе своих возможностей , проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США. Вообщем рукалицо .

И тут на подходе 2 августа . Знаменательный день в России - День ВДВ . Киев наверно уже облизывается на эту дату .

Я не знаю что могут сделать хунтята , но следуя своей традиции удивлять Мир своими фашистскими наклонностями аккурат по вторым числам каждого месяца , то предполагаю несколько вариантов развития событий .

Вчерашний пуск баллистических ракет укровояками ( наверно это были тренировки перед событием ) , в спешке осужденный из США , дают некоторые варианты .

Объктами провокаций могут стать три региона .

Запорожье.Есть один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.
Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется.
В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт.
Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России .Взрывом на Запорожской можно и Крыму подгадить.

Донецк. Этот вариант удобен и Киеву и США ( близость к России , " неправильное " по их мнению население , которого как показывают сводки , им не жалко , боевые действия , заражение химикатами может затруднить их ведение ).
Но взрывать там особо нечего кроме хим. предприятий. Эффект не такой как от АЭС или ДнепроГЭС.
Хунте нужна топовая новость . Взрывом " Стирола " этого не добиться , он и так весь в огне по периметру .

Днепропетровск . Вотчина Бени . Тут Киеву можно убить два зайца - нагадить ополчению и самому Коломойскому с его боевыми отрядами , который для них в будущем может оказаться не меньшей проблемой чем Стрелков .
И если устроить провокацию на Днепродзержинской гидроэлектростанции или на Приднепровской и Криворожской тепловые электростанции общей мощностью 4,7 тыс. мвт , ДнепроГЭСе , то эффект будет феерический . С учетом того , что скоро осень , газа нет и электричества не будет . Альтернативы тоже нет . Полная попа.

Обвинив во всем Кремль , можно выйти на новый уровень санкций , оправдаться перед населением за разруху и крах экономики , получить финансовую помощь на восстановление последствий, вообщем пройтись по краю бездны и попытаться не сорваться в АД .
Но хунта , она такая хунта , что как всегда что-то пойдет не так и полет в бездну будет долгим и кошмарным , приземление будет очень жёстким.

Зима на Украине будет страшной.
Голодомор и холодомор.
Гумантитарная катастрофа детектед.
Чтобы выжить, придется, как в 20-х и 30-х, все бросать и уезжать. В Канаду, Польшу, Россию.
Граждане Украины пока еще этого не понимают.

Документ из Минфина наглядно рисует глубину пропасти той глубокой жопы, в которой находится многострадальная украинская экономика:







Для тех, кто плохо понимает "мову" и стиль изложения, перевожу коротко и понятно суть этой докладной записки: ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕПОНЯТНО.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments