sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Развлечения упырей (прислано Димой)

Оригинал взят у gmorder в Развлечения упырей (прислано Димой)

В Украине набирает популярность новый экстремальный туризм в виде экскурсий восвобожденные города на востоке страны, где еще недавно велись активные боевые действия.

Цены стартуют от 1000 грн за проведение двухчасовой экскурсии по Славянску и заканчивая 8000 грн за экскурсии непосредственно вблизи зоны АТО того города, где на данный момент все еще ведутся бои украинской армии с террористами. В данном случае предоставляется еще и полный комплект защитного обмундирования. Стоимость проезда оплачивается отдельно. Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах.

Сама экскурсия, как правило, длится около 2-х часов, в ходе которой туриста возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях. При этом, в том случае, если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы — он может взять это с собой на память.

Стоит отметить, что уже достаточно много людей заинтересовались подобным предложением, желая увидеть своими глазами последствия этих страшных событий на востоке Украины. Среди них много и иностранных граждан.
Экскурсии в зону АТО
http://vkulake.com/0422-ekskursii-v-zonu-ato/

От себя: есть мнение, что ожерелья из ушей и амулеты из костей ополченцев, это тоже не предел. Если уж это не Мордор, тогда не знаю...


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments