sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Про плохих людей

Оригинал взят у colonelcassad в Про плохих людей


Еще о задержанных агентах хунты. На фотографии, агент-наводчик киевской хунты действовавший в Донецке со второй половины июля. Основной спектр деятельности - информирование хунты о расположении блокпостов (укрепление, численность, вооружение), передвижение войск и техники ополченцев, расположение штабов и пунктов координации ополченцев (не путать с артиллерийскими наводчиками). При задержании получил по голове, удостоверяющих документов при себя не имел. ФИО назвать отказался, ни паспорта, ни водительских прав при нем не было. Передан местной госбезопасности.



Так же уточненная информация по суданцам http://colonelcassad.livejournal.com/1703137.html с британскими паспортами. По уточненной информации, один из них вроде как застрелен при задержании. Оба персонажа занимались съемкой опорных баз и блокпостов ополченцев, в момент задержания и попыток скрыться от оперативной группы, один из суданцев уничтожил флэшкарту своего фотоаппарата.

В общем и целом, оперативная работа идет, в Луганске занимаются примерно тем же самым. Город набит вражеской агентурой, с которой пытаются взаимодействовать ДРГ хунты проникающие в Луганск. В целом, ситуация требует более решительных и беспощадных мер по уничтожению вражеской агентуры и пособников фашистской хунты. В этом плане, громкое название СМЕРШ, к которому апеллируют руководители ДНР и ЛНР должно стать не просто звучным клише, а руководством к действию по реальному укреплению внутренней безопасности народных республик.

PS. Информация предоставлена стрингером "Голоса Севастополя", который находится в зоне боевых действий. Недавно чуть не погиб, получил в грудь с 10-15 метров очередь из АКСУ, но бронежилет 5-го класса спас, отделался синяками.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments