sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Информация из военкоматов в Харькове

Оригинал взят у etoonda в Информация из военкоматов в Харькове
В Харьковской области набирают 46 тыс. человек, из них 10 тыс. в самом Харькове. Пока удар идет по предприятиям в основном, и местам массового скопления людей. В том числе, забирают прямо с пляжей, это правда и подтверждено из военкомата. Причем, это не единичный пляж, типа Безлюдовки (уже все слышали о нем, по-моему). В военкомате в качестве примера привели небольшой пляж в Южном под Харьковом - пацаны взяли пивасик, телок и поехали зависать. Уже не знаю, исполняли ли они хит сезона "Путин - ... ла-ла-ла", в Харькове это не модно, но приехало несколько бобиков, и всех приняли сначала в райотдел, потом передали в военкомат.
Военкоматовские, правда, говорят, что проверяют документы, и кто есть в списках мобилизованных, идет на фронт. Остальные - домой. Но я думаю, что реально тем, кого нет в списках, просто выписывают повестку прямо на месте. Только что перезвонил товарищ, ему сообщила жена, что вчера такая же акция была при ней на пляже в Тимченках. Это еще одно место тихого пляжного отдыха под Харьковом. У них там дача. В общем, кто-то накреативил про пляжи, и идея нашла последователей в стройных рядах военкомов.

Вопрос с военкоматом можно решить. При одном посреднике - до 800 уе, но сильно зависит от района, степени запущенности ситуации (решать надо немедленно - это первое правило в общении с любыми органами) и испуганности потенциального воина, а также его родни (тариф может резко возрасти).

Судя по цифрам, укры собираются набрать как минимум полумиллионную, а может, и миллионную армию. Содержать ее, кормить и обувать Украина не в состоянии. Такая толпа должна быть вооружена и с калашами наперевес в кратчайший срок брошена на Россию, других вариантов просто нет.

UPD: в продолжение темы. Вчера с границы Харьков-Белгород вернулся знакомый товарища. Всех лиц призывного возраста высадили погранцы и потребовали вызвать родных, которые привезут военные билеты. Домой из всех задержанных уехал только этот очевидец, так как быстро примчавшаяся родня привезла документы, что он инвалид какой-то там группы. Возможно, кто-то еще ускользнул, но этот инвалид не видел ни одного такого счастливчика до своего отъезда с границы.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments